麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2371|评论: 6

三句简单却值得琢磨的话

1、你的爱好就是你的方向,你的兴趣就是你的资本,你的性情就是你的命运。
2、简单的事情重复做,你就是专家;重复的事情用心做,你就是赢家。
3、美丽是属于自信者的,从容是属于有备者的,奇迹是属于执著者的,成功是属于顽强者的。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

回复 黑8世界 的帖子

好经典诗词,谢谢!

"给我3分钟,我将送给你一份不可思议的惊喜!因为,接下来,我将要赠送给你……一套价值百万的超值大礼,并且让你的财富……在短短的三个月内……像火山一样爆发!接下来的3分钟,你绝对不该错过…… 如果这个机会没有分享给你,那是我的错……如果这个分享给你了,你没有了解,继续走弯路,那请不要怪我……每天几百人向我咨询,这里面的秘密到底是什么? 请您往下看,一个轰动全球的事业----E科, 任务威一个不会改变您的工作生活方式和不会增加您的额外开支,还可以给您带来一份甚至几份的收入,提升您目前生活品质的机会!如果您接着看下去,并付出行动了,那么将是见证奇迹的时刻,因为在接下来的几个月里不可思议的事情将会降临在您的身上、、、、、、
犹豫者错失机会,观望者丧失机会,等待者永无机会,强者把握机会。你呢?
详情:http://user.qzone.qq.com/1036236359/infocenter

:victory:

"给我3分钟,我将送给你一份不可思议的惊喜!因为,接下来,我将要赠送给你……一套价值百万的超值大礼,并且让你的财富……在短短的三个月内……像火山一样爆发!接下来的3分钟,你绝对不该错过…… 如果这个机会没有分享给你,那是我的错……如果这个分享给你了,你没有了解,继续走弯路,那请不要怪我……每天几百人向我咨询,这里面的秘密到底是什么? 请您往下看,一个轰动全球的事业----E科, 任务威一个不会改变您的工作生活方式和不会增加您的额外开支,还可以给您带来一份甚至几份的收入,提升您目前生活品质的机会!如果您接着看下去,并付出行动了,那么将是见证奇迹的时刻,因为在接下来的几个月里不可思议的事情将会降临在您的身上、、、、、、
犹豫者错失机会,观望者丧失机会,等待者永无机会,强者把握机会。你呢?
详情:http://user.qzone.qq.com/1036236359/infocenter

:victory::victory::victory::victory:
我喜欢第一句。。。。。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭