麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3148|评论: 23

在市教育局办事奇闻(图)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

人家领导加夜班累了,上班时间打哈瞌睡有啥子:lol
:@:@:@
:@:@
:@:@

这位是上班打瞌睡的领导?
领导工作压力大,工作负担重,累坏了身子不好啊
领导工作压力大,工作负担重,累坏了身子不好啊

昨天晚上干啥去了?上班打瞌睡

不是打瞌睡,是沉思。

分析一下上班打瞌睡的原因,估计有四五条:1)昨晚花天酒地太累! 2)要不就是修长城太晚。 3)和小三的事着原配发现了,没有睡到卧室,沙发上过的夜。  4)工作确实太轻松,无事可做。   5)文件枯燥无味,不如小睡一回!!
请大家继续补充!!!!!

我亲爱的朋友们  我认识这个人哦:)   哈哈 这谁拍的啊 乱讲话 !他只是一个临时工 不过他临时的时间有点久远咯  你看他桌前放那么多的资料 的却有很多事要做 做这么多事 一月才不到一千元工资  大家不相信吧  ··但这个我完全可以证实! 更离谱的是 教育局连保险都没给人家买 ··哎 我都为他悲哀  稀饭钱的工资 还要着拍客拍 还被大家称为领导 ··也好 ·祝他改年真的能成为大领导:loveliness:

宅哥 发表于 2011-12-30 16:41 static/image/common/back.gif
我亲爱的朋友们  我认识这个人哦   哈哈 这谁拍的啊 乱讲话 !他只是一个临时工 不过他临时的时间有点久远 ...

头发那么多还是临时工,骗鬼吧你

回复 西风飘烈 的帖子

我亲爱的朋友们 你们也太搞笑咯 这个是谁拍的啊 ·貌似搞错对象咯 :(这个人我认识的 今天看到还把我吓咯一跳  呵呵不过看到有人喊他领导 我就实在忍不住咯  ··让我来告诉大家你真相吧  他是一个临时老员工 怎么叫临时老员工呢  就是工资少 干了十几年 还不是正式的员工  ··看他桌前那么一大堆资料啊 文章啊 能干吧  他可是要做很多事的  我都为他悲哀  每天要做那么多事 还要被拍客拍 结果呢 你们猜猜他工资多少?
:o不到一千元!教育局还没给别个买保险  
这个我绝对可以证实   大家还喊他领导  呵呵  那我就祝他改年真成为大领导 !

福利待遇  第十七条 临时工的工资,应根据按劳取酬,多劳多得的原则,可采用
http://imgsrc.baidu.com/baike/abpic/item/a6aed01ba5e9bcb4ae5133ea.jpg
合同法

多种工资形式,但不能低于本地区同类行业同等工种正式职工的工资待遇。

第十九条 临时工的一般生活福利待遇,应与用工单位正式职工相同。

第二十条 临时工患病、因工伤残、退休养老等劳动保险福利待遇,按市政府有关规定执行。
劳动保护

不信你可以去问 朋友头发多那是身体好的原因   那意思就是说头发多的都是正式工  ?:L孟飞就是临时工?乐嘉也是?哈哈哈··

解释下 应该叫 临时老员工
1 干咯十几年
2 不是正式的
3  一月900块 还没的保险

宅哥 发表于 2011-12-30 17:14 static/image/common/back.gif
解释下 应该叫 临时老员工
1 干咯十几年
2 不是正式的

市局也有临时工?  这事得深挖一下,看看编制都给了谁?  有编制者怎么不上班,事情都给了临时工?

出事后都是临时工
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭