麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1675|评论: 18

[及时新闻] 红光花园今非昔比

过去的红光花园,清洁、美丽,停车有人管,花草有人护,水管破了有人修,下水道漏了有人堵。而现在垃圾横飞,水管到处漏水,花草树木践踏的面目全非,车辆也是乱停乱放。8号楼二段下水道堵塞造成破损,粪便排的到处都是,臭气熏天,无人问津。县委政府一天都在抓环境整治,人们的精神文明和物质文明都在提高,按常理讲只有一天天变好。为什么红光花园会一天天变差呢?不知这些该那个部门管哟!咋会都熟视无睹呢?悲哀呀!请南磷路社区领导还是假装过问一下好吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:@:@

哎~~~~~~~~~

是哪个物业公司管理啊?

哎,同情。

唉。。。。

不正是你向往的“香茗世界”吗?:):):)

同情,成立业主委员会,开除现在的物管公司,重新请。

安泰物业总经理刘天武就住在红光花园呢,找他去

现在不是安泰物业公司在管了。是另外一家叫美洁的在管,不过门卫室几个月前就没有人了,红光花圆主要问题是好多业主不缴物业管理费,小区的停车费又收不起来。有的业主一直都没缴过物管费的。成立的业主委员会又起不了作用。应该把水电纳入物管管理,不缴物管费就停电停水看他缴不缴。就象现在这样你上门收物管费他装家里没人不给你开门,你把门敲烂也没人理你!!!

楼主的已经确实如此,我也住在红光花园,现在的红光花园和以前相比真是天壤之别,物业公司已经换了2个,现在的情况是管理混乱、无人理事,希望社区的领导应该过问一下了。
自主管理,

只住一家人就会管得很好,人多了就是现在这样了:lol:lol

呵呵,离管理者的家门口好远哦。

呵呵   你不交钱谁该给你管理呢?

谁说不交钱呀?补交是个别的,希望社区好好组织一下,业主委员还是要成立起来的,个别人不交钱可以采取一定措施,可以水电挂钩,不交停水停电,不交钱真他妈素质低。

屎尿拿去灌花嘛,不是叫红光花园吗

:@:@:@:@
物管也要吃饭
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭