麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13815|评论: 37

【走遍四川之彭州】四川彭州第四届九尺美食(板鸭)文化节

四川彭州第四届九尺美食(板鸭)文化节

四川彭州第四届九尺美食(板鸭)文化节,今天在彭州九尺镇正式拉开帷幕。今年最大的变化是:九尺板鸭已经通过网上联锁店大量销到全国各地,甚至还销到了国外。而该镇的九尺鹅肠火锅早已名扬川内
    彭州和九尺在地震灾后的今天正在欣欣向荣发展看到这里从鸭鹅孵化,养殖,宰杀,板鸭加工,到羽绒,已经形成了一条天然产业链。这里一切都按照养殖业工业化道路正常发展,正在向规模化发展,大家由衷地高兴。

九尺板鸭起源的时间是明朝正德年间,已经有500年历史。所以朋友们, 到了成都不到彭州买上九尺板鸭,到了彭州不亲自去品尝九尺鹅肠火锅,那是天大的遗憾。那是白来了成都和彭州。
                近在咫尺的彭州九尺镇随时都可以全家来短途旅游哈!

================
野笏:
【走遍四川之彭州】一只九尺板鸭买个媳妇的故事......
http://www.mala.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=3643833&fromuid=1707

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 110 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
    领导剪彩

吃板鸭比赛

狼吞虎咽

电视台记者采访西电网友

“以后我全家和亲戚朋友都还要来!”   电视台记者采访西安电子科技大学毕业的网友

“ 我的板鸭已经通过网店卖到全国(保质3个月),不信,你们马上去百度搜我苏老八”

鸭绒筛选设备和筛选率已经达到国际水平

农民新居金沙村正在进行“九尺赶鸭子比赛”(类似四川龙舟节抢鸭子)

一根毛都不丢!(全国著名的彭州羽毛球厂)

九尺鹅肠火锅是最后的重头戏啊!

临走不忘再采访

我的名字现在改为:板鸭冰激凌!(原来网名是牙膏冰激凌)

九尺板鸭万岁!

好拍好文,顶起!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭