麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3237|评论: 28

[及时新闻] 天价防滑链

昨天我开车去汉中办事,途经陈家山,当我去到陈家山山顶,被执勤人员拦住,要我从他们手里租一融防滑链,(因我出发时忘记带防滑链了)租金100元,为了行车安全,这本是一件好事,但是他们收的是天价租金,(返回时我就买了一副防滑链,才110元)当时我问了值勤人员周辉强,他说是交警让他们收的这个价格,陈家山山顶到巍家坝林场也就十多公里路程,租副防滑链他们就要收这么高的租金谋取暴力,简直是不要良心赚黑心钱,干的这些断子绝孙的事情。让我们这些平民百姓无法接受,请问南江交警这是你们的定价吗?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2015年优秀版主 2016年优秀版主

理解楼主。
不过据蚂蚁了解,没防滑链的车辆是禁止通行的,不过防滑链的出租不是由当地执勤民警来出租的。

回复 白蚁巢穴 的帖子

我知道没防滑链是不能通过的,这也是为了大家的安全,出租防滑链本是好事,可他们收的是天价租金,周辉强就是执勤人员,还配戴了胸牌,要不然我怎么知道他叫周辉强呢?也就是他说的交警给他们定的这价格。

:lol:lol

我知道没防滑链是不能通过的,这也是为了大家的安全,出租防滑链本是好事,可他们收的是天价租金,周辉强就是执勤人员,还配戴了胸牌,要不然我怎么知道他叫周辉强呢?也就是他说的交警给他们定的这价格。

山大王!

别人在那山上冷得打抖抖,不整点精神粮食 鬼大哥才那么热心的喊你租链子:lol

别人在那山上冷得打抖抖,不整点精神粮食 鬼大哥才那么热心的喊你租链子:lol

这网速太流氓了,一点就发出来这么多

2015年优秀版主 2016年优秀版主

没有防滑链,一个刮擦都不了咯

:lol:lol:lol

{:3_50:}又一南江特色......{:3_50:}

:lol:lol

你要接受现实!
;P;P:lol

一百块 貌似可以从成家山到广元了 还不如走广元?

的确如此.每租一次100元,若在那里买一付就要300元呢.是个发财的好机会.

是我 掉头 就回来了

南江的特色真多啊!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭