麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5312|评论: 79

[草根播报]  陷“艳照门”医院退休院长被罢免人大代表职务

美丽的迪拜,最近让国内的单身女孩儿们不太愉快35岁以下的女性,独自出发去迪拜旅游,做签证时要多交400元特别签证费。对这400元的莫名收费,郑渊洁的微博予以曝光,并在网络上引发热议,不过热议的却是另一个词卖淫。记者昨日从旅行社获悉,加收400元的做法是行业“潜规则”。

郑渊洁微博称:“年终奖励助理出国游选择迪拜。到旅行社交费时,被告知因是30岁以下单身女性,要另交400元特别签证费,理由是迪拜当局因有中国大陆女子去卖淫,遂收取此款。”

随后,郑渊洁向微博粉丝求证,很快有网友反馈称,这笔费用并非迪拜当局收取,而是交给了旅行社。随后,迪拜旅游局中国办事处也对媒体公开表示,这种多收费并非迪拜官方行为。但该消息依旧激起了网友的不满,有网友表示因此不想去迪拜了,因为“在做签证时就已经感到对女性的不尊重”。

记者查询了京城多家旅行社网站,迪拜旅游说明中并没有400元特别签证费用。但是京城一位没有透露姓名的旅行社人士称,旅行社收取35岁以下单身女性400元特别签证费是行业通行做法,“不管你是团队旅游签证还是个人旅游签证,旅行社都会收这笔钱。因为迪拜签证为反签,也就是说游客在北京拿到的是电子签证,飞机落地迪拜后,在迪拜再获得签证。在这一过程中,游客的担保方是旅行社。”该人士表示,一旦有游客滞留在迪拜从事卖淫或盗窃等不法行为,迪拜当局将对旅行社处于重罚,尽管每人400元并不多,但是众多400元加起来,就能为旅行社减轻因游客滞留而产生的巨额违约费用。该人士同时表示,单身女性指独自出行迪拜的女性,不管其是否结了婚
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 42 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:):)

:funk:

:dizzy::dizzy::dizzy:

老娘:她吐了

他一只手抓着我妈妈往外拖,说要送派出所,我妈妈哭天抢地的大叫,我跟在后面哭,我想起来昨天看的一本小人书,是讲包公铡美案的,我抱着那个胖子的腿哭,我说我爸爸不要我们了,他有小老婆了,还有了小弟弟,我和妈妈两天没吃饭了,本来想说五天的,可是考虑到真实性,改成两天了。

:funk:

其实我他们做什么我基本都知道,通常我妈妈在路边和桂花姨她们一样找客人,不过桂花姨都会很尽职的完成工作,而我妈妈只是把那些人领到屋子里来,然后爸爸和其他叔叔一起冲进来,桂花姨特别羡慕我妈这一点,一次收入抵上她几十回的,还省力气。

那个司机也是个胖子,我发现开车的很多是胖子,可能是常年坐着的结果吧。

有时候,撞人司机根本不停下来,他们忽一下开过去,好几次如果不是我妈妈身手好,就被压着了。

老师回答:“不行了,学校已经在教育局备案了”

六叔拿着本子让我念,听到对他胃口的话就对我说:“就这一句,这句好,帮我记下来”。于是我在纸上写下来,“如果有来世,我们死也要在一起。”六叔会把我的这些作品交给一个叫翠花的民办教师。

本贴原名(我是你们眼中的街头骗子!我的自述!)

其实我他们做什么我基本都知道,通常我妈妈在路边和桂花姨她们一样找客人,不过桂花姨都会很尽职的完成工作,而我妈妈只是把那些人领到屋子里来,然后爸爸和其他叔叔一起冲进来,桂花姨特别羡慕我妈这一点,一次收入抵上她几十回的,还省力气。

谢了.学习中,先顶

谢了.学习中,先顶
好东西哦,大家不要光看不顶
以后需再关注,现在先帮你顶一下
好贴,一定不要放过,顶
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭