麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1937|评论: 13

[分享]思凡(竞华)再给大家发一种

正如五九老先生所言,竞华的《思凡》堪称川剧唱段中的精品。《思凡》在我们论坛上已经有了几个版本。但因为唱段的来源不同,制作的方法不同,所以哪怕是听一个人的同一个唱段,也会有区别。在此我也发一个。。。。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

很经典的作品!!!喜欢没商量!

尼姑下山,

好不快活。

竞华思凡,

老夫最爱。

本人先收藏!再慢慢作对照比较!

好!音频质量高。

体现制作水平。

图片点击可在新窗口打开查看

竞华《思 凡》视频

点击这里下载:http://tv.newssc.org/chuanju/sifan.wmv

竞华《思 凡》全场录音

点击这里下载:http://bbs.mala.cn/viewthread.php?tid=354647

竟华<思凡>,的确经典.

斑竹的这个版本,录音效果也相当好.

bai

竞华的所有唱段不管有几个版本,望各持有者,各位老师,各位朋友捐献出来,网友共享,谢谢!
bai

求楼主帮助:陈书舫的“花田写扇”视频,我下载三次,一样的问题,1分56秒起就有画无声,能否处理一下,万分感谢!

QUOTE:
以下是引用bai在2006-5-20 9:56:00的发言:
求楼主帮助:陈书舫的“花田写扇”视频,我下载三次,一样的问题,1分56秒起就有画无声,能否处理一下,万分感谢!

bai:视频连接下载因为我的权利有限,没法替你处理。

可以请网站管理员这个级别的人来帮你解决。

不过陈书舫的“花田写扇”我有碟,如果你想听,我倒可以制作一个质量好一些的MP3放上来。

[em02]经典!

竟华老师的<<思凡>>唱得太好了!经典!![em02][em02][em02]

竞华老师的<<思凡>>唱得太好了!是公认的经典。

虽然川剧没有像京剧那样明显的分派分家,但竞华老师独特的川剧唱腔却在那么多年后,还受到大家的喜爱。

不能听么。谢谢
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭