麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1814|评论: 19

[及时新闻] [关于快递]大家都来晒晒到南江的各家快递的使用情况吧

南江的快递真是一老大难问题
大家都来共享一下进行对比吧

我先来贴一个

这个应该算比较快的了吧
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

年底了快递爆仓。。不管那家公司都很慢。。心态很重要。。。

只有EMS最焦人,妈了个P的,半个月了还没有送到:@

楼主你那是速度了  我的EMS 用了10天

年低都这样,买什么至少提前半个月买

哈哈,天天快递能一周从浙江跑到四川南江已经算非常不错了!:lol我就是做网店的,天天被这些快递公司气的快吐血了,最慢的一个件是从上海发四川成都的,申通快递哈,平常三天可以到的,结果用了整整十三天,客人气的给我两差评:'(

又有一个到货了的
也算是速度不错

邮政最差劲,货到了都不通知还要自己去查!

韵达快递:
27号从广东出发,31号早上8点到巴中然后发南江,今天3号了,我还没看多货的影影

回复 dashan0520 的帖子

是的

我的韵达也在南江呆了三天多才接到通知
南江网点可能有点忙哦

我觉得韵达不错啊..每次去发货费用也不高。比申通便宜..天天接触过..那个小伙子服务好

我就从成都寄个东西回来都用了6天  淡定

是有点儿慢,我在东东到了两天了,还没有送件人影影!

顺丰倒是快,就是运费高,南江也没得!!
平时我网购的东西都比较快,主要是通过邮政,也有申通的,过年了不敢网购了,主要是怕弄错了,速度也慢。 欣赏.gif

邮政EMS的,不知挨了多少骂...

当然EMS最NB,咋惹不起。圆通、申通、韵达什么的都要自己去店里取。貌似天天会送货上门

说起快递我真想骂他们

shiruide 发表于 2012-1-8 20:26 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
邮政EMS的,不知挨了多少骂...

今天终于见识到EMS了。。。开眼了

哈哈哈哈 这TM还特快。。。。。

;P;P
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭