麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2112|评论: 7

新婚后琐碎的生活

新婚姻后琐碎的生活
婚姻是爱情的坟墓,当我走出了婚礼的殿堂才深深的体会到这句话的含意。
我和她都是上班族,还没有能力做房奴,就在武侯区租了套房子算是安家了。新婚的喜悦还没有退却柴米油盐酱醋茶的烦恼就来了。
那天家里的老干妈麻辣酱吃完了,下班后我去超市买了一瓶回家完了点,一进门她就问:“怎么这么晚才回来,干什么去了?”
“我去超市买了瓶老干妈麻辣酱!”我不悦的回答道。
“以后的日用品不要到超市去买了,又贵又费时间,在成都时时购网上超市买既便宜又送货上门。现在房子的首期还没有赞齐呢,以后我们的每一分钱都要节约着用。”
不就是几块钱的事情吗,既然她没有了婚前的温柔,那么我也就没有了婚前的体贴。我转身就走出了家门找朋友诉苦去了。
朋友听完了我的话笑着说:“生活就是这样的啦,平淡而繁琐。不像恋爱时那样浪漫靓丽,刚刚进入婚后生活肯定有点不适应,以后双方要多包容一些体谅一些家庭就和谐了。如果都是针尖对麦芒,那么你们的家庭很容易解体的,再说弟妹也没有错。成都时时购商场我是知道的,它是我们成都人自己的网上超市,它面向成都三环内市区服务,货到付款,价格即便宜又省时间,很多上班族和大学生的日用百货都是在那里购买。”
听了他的话我开始反思自己的不足,是的自己不了解事情很多,看来婚姻生活真是门学问。
朋友仿佛看出了我的心思笑着说:“两口子吵架正常的很,拿出男子汉的气概来!”
我拿出了手机发了个短信:老婆,饭好了我就回家吃饭!
然后和朋友告辞一路小跑的往家赶!
新婚姻后琐碎的生活
婚姻是爱情的坟墓,当我走出了婚礼的殿堂才深深的体会到这句话的含意。
我和她都是上班族,还没有能力做房奴,就在武侯区租了套房子算是安家了。新婚的喜悦还没有退却柴米油盐酱醋茶的烦恼就来了。
那天家里的老干妈麻辣酱吃完了,下班后我去超市买了一瓶回家完了点,一进门她就问:“怎么这么晚才回来,干什么去了?”
“我去超市买了瓶老干妈麻辣酱!”我不悦的回答道。
“以后的日用品不要到超市去买了,又贵又费时间,在成都时时购网上超市买既便宜又送货上门。现在房子的首期还没有赞齐呢,以后我们的每一分钱都要节约着用。”
不就是几块钱的事情吗,既然她没有了婚前的温柔,那么我也就没有了婚前的体贴。我转身就走出了家门找朋友诉苦去了。
朋友听完了我的话笑着说:“生活就是这样的啦,平淡而繁琐。不像恋爱时那样浪漫靓丽,刚刚进入婚后生活肯定有点不适应,以后双方要多包容一些体谅一些家庭就和谐了。如果都是针尖对麦芒,那么你们的家庭很容易解体的,再说弟妹也没有错。成都时时购商场我是知道的,它是我们成都人自己的网上超市,它面向成都三环内市区服务,货到付款,价格即便宜又省时间,很多上班族和大学生的日用百货都是在那里购买。”
听了他的话我开始反思自己的不足,是的自己不了解事情很多,看来婚姻生活真是门学问。
朋友仿佛看出了我的心思笑着说:“两口子吵架正常的很,拿出男子汉的气概来!”
我拿出了手机发了个短信:老婆,饭好了我就回家吃饭!
然后和朋友告辞一路小跑的往家赶!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:L不过现在网购的领域真的太宽了,什么都可以网购。

咋一看我还以为是打广告的……

生活就是這樣的,相互體諒,相互包容。一切會OK

这个···应该是····打广告····

2017年优秀版主 2016年优秀版主

回复 梦灬紫凝 的帖子

虽然是软广告,但是楼主的故事编辑得不错

就不删除了啊,只算是植入广告嘛!

;P

好正常啊

广告广告,还算用了点心的广告,呵呵
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭