麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: luo9166

2006年中国魅力城市投票四川雅安攀枝花入围

在四川,环境卫生最好,人的环境保护意识最好,城市管理也非常合理的要属绵阳了

只是绵阳没兴趣和你们挣哪些魅力城市

不过我还是很支持雅安和攀枝花,

当真现在科技发达了,连狗都能上网了,可惜的是狗毕竟是狗再叫的大声冒出的也是狗言,表达的也是狗心狗肺,而且狗只能生存在狗的世界里,加入到人的世界是理解不了人的思想和人的作为的,尤其是小地方的狗的叫声更无耻,龌龊.

支持这两个城市,

[em06][em06]

[em19][em19][em17][em17][em20][em20]

虽然我很讨厌攀枝花,但我还是投它一票![em06][em06][em06][em06][em06]

四川的每一个城市都有吸引力,谁上榜我都支持

[em34]

图片点击可在新窗口打开查看

攀枝花还是可以多嘛,你们觉得攀枝花那点不好耶?雅安城市有点破旧,相比起来还是攀枝花要好些

齐心协力把四川的两个品牌打出去!

我是攀枝花人希望大家都来支持攀枝花,还有雅安,把我们四川的牌子打出去啊,让那些说我们四川人很**的人看看我们四川中国第3人口大省会输,我们靠我们的人也要赢啊,同志们、朋友们,你们说对不对啊!

谢谢支持我们攀枝花哈,还有那些说攀枝花不好的人希望出去就被车押死!!!!

攀枝花(....),地球上的伤巴

雅安原生态风景看点多,攀枝花在人们影响中并不以风景出彩!

[em02]

顶一哈[em02][em02][em02][em02]

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

QUOTE:
以下是引用lihs971在2006-5-23 15:37:00的发言:
攀枝花 垃圾城市,又脏又烂,管理又差劲。有谁认为它好,请来PK一下

你娃纯粹在那里乱说!

[em09][em09][em09][em09]

我投攀枝花,攀枝花现在很美,将来会更美![em02][em02][em02][em02]

攀枝花雅安我没去过,不知道怎么样,但毕竟是四川的城市,支持哈。

你觉得我们PK什么呢?,你是别有用心吧?

我支持攀枝花,也支持雅安。大家要雄起!

团结才能有力量。

交通违章查询和驾驶考试系统全面开通,值得一试!

攀枝花已开通交通违章网上查询和驾驶考试系统。有参加驾驶员考试的也可以在网上进行模拟测试,
所有测试题都是驾驶人科目一考试题库里的题。
详情请登陆:新浪攀枝花站 

高级模式 自动排版