麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9832|评论: 20

买了根龙形金条 自己感觉很个性 求鉴赏!!!

本人热衷于贵金属投资,因为现在货币贬值厉害,不如金银保值,而且本人对于股票基金投资了解甚少,真金白银还觉得比较实在。前几天在商场买了沈阳造币公司出的龙年贺岁金条,感觉非常特别,最不一样的地方就是设计,以前收藏的金条都是很普通的长方形的,上面简单刻些图案,不过这个就不同了,不再循规蹈矩,而是整体是个龙形的设计,看起来雄劲的彩龙仿佛可以腾空而出。
        看的时候发现有各种价位的,普通人也买的起,最便宜的也就一两千,还有的是套装形式,金银结合的,包装也超赞。不过我没有买那种,我买了一个10g的,上面写了“应龙献寿”四个字。反正觉得龙年了,这个金条寓意不错,话不多说了,献上个网上扒来的图片(ps:为什么自己一拍,就变色的厉害呢?)大家看看,给点评价!看看这个除了金银的价值外,收藏价值高不高?有多大的升值空间啊?

http://img165.poco.cn/mypoco/myphoto/20111230/18/63607328201112301827031097501604464_006.jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 78 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

现在货币贬值厉害,不如金银保值

我了个去,最大的是多少克的,爷抢一个回来致富娶媳妇

股票基金当然比不过黄金了。

管他收藏价值高不高呢,金子总是不会贬值的。

中国龙,气派

那个红色是怎么整上去的,你不会买了假的吧

买金条哎,真是有钱人哪~

这金条看起来真要得,大气啊!!!有范儿!
当收藏品也是不错的!

太羡慕了,买到这么漂亮的金条,还有没有啊?

金子成色还行吧

很能保值啊,这东西好啊!

真是好东西啊,看得有点流口水的感觉了。。。。

跟传统的金条还真是不一样啊,顶一个,你买的不错

还有其他颜色吗

创意还行

送礼不错,有没有单根的银条

我看挺有升值空间的,值!

你不是买了这么多吧,乖乖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭