麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4004|评论: 9

乾坤预测明后年四川很多物价与劳务受重建结束房控价等因素影响该降价,你信吗?

乾坤预测明后年四川很多物价与劳务受重建结束房控价等该降价,你信吗?

全世界都说物价,包括金字塔尖的政府等核心权威的担忧通货膨胀影响下物价狂涨。。我却反面推理。我却说四川物价不涨反而该跌。

说四川三年灾后重建结束与房价的宏观调控的因素影响,可能难涨价了,反而该是降价,

否则,不正常,就表明说明中国四川的经济是畸形的,物价受黑手在暗箱操作。

如果不降反涨的不正常现象,也说明灾后重建资金被黑手暗箱盗用了三分之一以上,会暗暗进入四川或全国操控某些物价或某些公司。

你信吗?

欢迎讨论。。。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

各个衙门里吃闲饭的人越来越多了,物价能下降么?

四川下面的个别头儿们,悠着点,2012,民生哟,要考虑,吃喝嫖赌要有度。纳税人的票票可是血汗
:dizzy::lol
如果四川涨价,都是乱搞惹的祸

楼主,支持!
水泥,建材,钢材,甚至粮食,或劳动力,等2012或2013或许在四川该逐步降价
降降降,仿佛在肯定的,俺预测如何
如今2013年了,好像很多产品的价格,事实上降价了,尤其是房产,尤其是扣除通货膨胀因数,事实上降价可厉害了,,

都江堰的房子有价无市,
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭