麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1878|评论: 8

房价

近日,世界银行高级副行长、首席经济学家林毅夫一针见血地指出:“穷人把钱存入银行,实际上是补贴富人”。在中国有一个奇怪的现象:穷人到银行存款,富人到银行贷款。结果穷人越来越穷,富人越来越富!中国的老百姓只要坚持3个月之内不存钱,房价将跌穿,银行破产。中国的很多问题就可迎刃而解
群多的转发吧,,有多少 转发多少,总有一天物价会降的
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
其实我就是穷人,除了工资收入再无外水,我要集资建房,要为孩子的教育付费,为父母的养老尽力,楼主您说,我的钱都来自银行,包括工资卡,包括贷款,富人我补贴了我不知道,起码我要贷款购房,银行我惹不起吧。您有何高招?

有意思。:lol

真是这样的吗?

没这么简单的事情哦。

此主意是个设想,可行度不高,银行破产了,遭殃的还不是小老百姓;房子垮价了,说明有房一族的财富被剥夺了;中国的问题不但不会迎刃而解,倒可能问题成堆.我们应该看到国家今日之进步,不是一蹴而就的,国家明日之进步,是指日可待的.希望新年每个朋友都生活得更幸福.
我也不想存啊,无奈只是工资太少,放家又怕小偷.此计不可行。

挣一个,吃一个,分文存不起,运气不好,在企业,效益不好收入差,上有老人要负责,供养孩子欠着钱,艰苦奋斗几十年。不曾见过有存款。困难企业人人苦。各位看客知否?

要跌了吗
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭