麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5855|评论: 80

[各地新闻] 熊汝霖携娇妻山东台跨年 钢琴王子闪爆爱情天堂

转播到腾讯微博

熊汝霖携娇妻山东卫视跨年

腾讯娱乐讯 他是《歌声传奇》舞台上当之无愧的钢琴王子:黑白琴键之间跳动着不息的创作灵感;厚重嘹亮的嗓音中蕴含着雄厚的唱功;激吻娇妻、现场作曲,每一次亮相都会成为话题中心。如今,他将重磅加盟山东卫视于12月31日晚19:30开始现场直播的“你好,2012”跨年演唱会,重现一个个精彩瞬间。他就是当今中国乐坛炙手可热的实力派唱将——熊汝霖。

自山东卫视新锐综艺节目《歌声传奇》开播以来,熊汝霖就凭借着出色的唱功和个性的改编成为了节目中独霸天下的“著名钉子户”:爵士风味的李谷一经典曲目《知音》艳惊四座;全新改编的《少年壮志不言愁》引发摇滚风暴;火爆热辣的琼瑶名曲《好想好想》尽显熟男气质;倾情演绎的程琳名曲《风雨兼程》更是唱尽了老男人的淡定与沧桑。不仅唱功了得,熊汝霖在每一场节目中都力求突破、力造卖点,场上的火爆高调与场下的低调亲民相得益彰,优质偶像的巨星范儿逐步显露。

据悉,志得意满的熊汝霖在雄霸《歌声传奇》之余,力鼎山东卫视“你好,2012”跨年演唱会,并将携娇妻掀翻爱情热浪,奉献《面朝大海 春暖花开》等悦耳名曲,誓将爱情进行到底。

除了熊汝霖的激情献唱以外,本场“你好,2012”跨年演唱会还聚集了苏有朋、信、张佑赫等国内外当红明星,一场科技与亲民同步、大腕与观众同乐的全民KTV将在跨年之夜激情上演。http://www.qq.com/favicon.ico

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 46 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:lol
;P;P
:o:P
:o:P

jjjjj

:victory:

很好,辛苦楼主发这么有意义的帖

我发现有问题,可是,在一起6年了,要说感情也还有,不过疲劳是难以避免的,我想和他好好聊聊,大家沟通沟通。

我摸了老娘一把脸,“全给我吃定了。”

她又问:“那肄业证书能给一张吗?”

最近小K建的读者群太多,以至于和大家难以交流,特意开通博客和大家交流,希望喜欢不k拉文章的朋友多多来指教。另外小k也准备在近期把以前的一些旧作,整理一下,发到博客中来。

:lol

我妈领着我去了学校找老师,她低眉顺眼的坐在老师面前,完全是一个逆来顺受的本分家庭妇女模样,她真是演技派呀。

我没有学上了,开始在镇子里闲晃,不过我不是无所事事,不管怎么样,我也读了9年零几天的书,是一个知识分子,镇上好多不识字的人找我给他们写信。大部分都是找我白写的,只有三叔比较好,每次都带一些好吃好玩的东西给我。他要写的信很多,但是都很短,大抵都是一些:“李老板,如果你后天拿不出三万块钱,你儿子就死定了”或者是“梅小姐,一万块买这些照片很便宜的,我如果卖给报社也能得不少的。”

水平很高啊,值得学习

楼主高人啊,我先收藏了

哪个呦,发这么好的帖子,顶你
以后真的注意了。。。 楼主真好

哪个呦,发这么好的帖子,顶你
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭