麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6628|评论: 25

不如狗的男人,有什么资格听我叫床!

找男朋友是不是不如找条狗

男朋友,是什么?MD,在我看来,哄我上床之前,他是个看似好人的伪君子,哪怕让他亲妈将来给我倒洗脚水,他也是有求必应。尼玛,等到刺激玩完了,男朋友就是连狗都不如。至少,没几个男人能做到狗那么忠诚不二。君不见,当别的女人摇摇胸器,显摆下臀型,就勾走男人的七魂六魄了吗?

先来说说他的好,对我好的时候,他是全世界最做作的男人。08年交往的时候,他会吃我吃剩下的饭菜,会去超市给我买卫生巾,会跟别的美女说我是最漂亮的,会把所有的零花钱都塞给我,说让老婆来管钱,其实,那时我们都是学生,手头也都没有多少钱。

我为了他,放弃了对LV的追求,放弃了对宝马座驾的憧憬,到头来,却成了抹布女。他竟然为了我的闺蜜,一个喜欢嚼舌根的女人,抛弃了我,还有我们的孩子。

我说,“婚贴都散出去了,还能反悔吗?”“我还没想好,你逼我结婚,现在这个下场,你自己收拾!”我真没想到,他能这么绝情。

“那肚子里的孩子呢?都五个月了,孩子是无辜的啊,你不能为了孩子和多年的感情,和我回到从前吗?”没有办法,我只能求他,这么跪着求他。

“还不知道这孩子是谁的种,你说是我的就是我的啊!”这是那个曾经哄我上床哄我同居的男人,亲口说出的话,这样的话,我听到了,记住了,我还有什么理由生下肚里的孩子。

我给他打电话,不接!再打,正在通话中!再打,已关机!

其实,我不是想缠着他,我只是想亲口告诉他,“剁掉了我们的孩子,很疼也很快,但是,留着你的种,将是我一生的煎熬!从此,你在我眼里不如一条狗!”

记得我一直很爱狗,每次去宠物店都徘徊好久,因为他不喜,我就没打算养狗了,免得他总是追问我,是狗重要还是他重要之类的。如果说,之前我还在乎他的感情,那么,现在我只想说,他真的不如狗的!

马上就光棍节了,这个11.11,也许是多年来唯一的光棍节,但是,我自由了,我解放了,我不再和披着羊皮的狼,讨论柴米油盐了。但是,面对朋友们“脱光”的叫嚣,我也可以脱光的,明天就去团委会团一条金毛狗回来,然后好好宠它好好爱它!听说团购还免费呢,不像男人那样浪费我满腔心血、大把青春。如果还有下一个男朋友出现,我一定会让他先跟狗比一比,到底谁忠诚。不如狗的男人,有什么资格听我叫床!

就像张爱玲说的,我要很多很多钱,要不就是很多很多爱,你一样没有的,还是滚回你的世界,别来叨扰我!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 53 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

沙发~

美女 极品男啊!确实够狠心的

只能说这样的男人确实不如狗,但是美女,伤不起啊

我也喜欢狗  忠....... 死忠
美女也是弱势群体呀。。。

放下吧。。。。

同情楼主,碰上这样的男人确实很痛苦,这男人真没有良心:@

同情楼主,碰上这样的男人确实很痛苦,这男人真没有良心:@

为什么不结婚后才怀娃娃???伤一个肚子里的娃娃,你能忍心么?

同情

就像张爱玲说的,我要很多很多钱,要不就是很多很多爱,你一样没有的,还是滚回你的世界,别来叨扰我!

天雷滚滚啊 说的好  

:@:@:@

;P:sleepy:

:dizzy::dizzy::dizzy:

;P;P

这样的人不会有好下场的

无语

路过,表示同情。。。

离家的汉子 发表于 2012-1-4 21:36 static/image/common/back.gif
只能说这样的男人确实不如狗,但是美女,伤不起啊

丢尽了男人了脸啊,他不配叫男人
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭