麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 野笏

【重要通知】2011 麻辣版主走进新仪陇暨版主年会启动

我在新镇等你们哈,我先在新镇整点盖碗儿茶喝起等你们哈!嘿嘿!

豌豆哥哥 发表于 2012-1-13 11:08 static/image/common/back.gif
我在新镇等你们哈,我先在新镇整点盖碗儿茶喝起等你们哈!嘿嘿!

没事先拍片片,哈哈。
明天见

热烈祝贺:victory::D

2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

要带孙儿实在走不到。大家耍好喝好!祝版主会圆满成功!

回复 野笏 的帖子

下午接 爱我就娶我吧  的电话,她恰好在仪陇办事,明天中午在仪陇参加大部队。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀网友 2018年优秀版主

碰巧今天到南充中院办事,晚上直接住在南充,明天参加新闻网的版主年会。
感谢四川新闻网及朋友们的信任,已经连续几年被评为优秀网友,受之有愧。
自己能回报的,是继续做好群众呼声版块中的《免费法律咨询专贴》。

小小强发来祝贺~~~~~

最佳新人

开腔为大伙儿送行了!小野都官司执事,先行一步去准备吧!与会者一路顺风,回来晒红包哈!

最佳新人

祝贺

热烈祝贺2011麻辣年会在仪陇召开!预祝圆满成功!!!

2021年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀版主

回复 028家 的帖子

好的,南充会师。

热烈祝贺2011麻辣年会在仪陇召开!预祝圆满成功!!!

欢迎各位版主到广安来耍!
热烈祝贺2011麻辣年会在仪陇隆重召开!
好久在营山开我一定去迎接并为优秀版主发记念品。

我也想参加,但太忙没有时间啊!

我因为有事没去成 我向领导 忏悔~我有罪

最佳新人

预祝成功~

果然是好帖啊,不顶一下实在对不起楼主的才华!

顶贴是一种美德,我愿意和楼主分享这份美德.

一年一次,很成功。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭