麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2838|评论: 10

5.21比赛小结

3:5败北!熊猫大演帽子戏法,两记任意球和一个点球补射中的,状态奇佳。输是正常的,对手挺强的,整体大小配合和个人能力都比较强,但组织纪律糟糕到住,8点的比赛9点过才打起来,我们队做得很好,在天气极难起早床的情况在8:10分就够12人了,因此没有中场休息,喝水直接换边,最后在下场比赛的催促声中打了70多分钟收场。宋阳虾子本场比赛的罪人,你娃各自要反省哈,输球黑正常,但这样输只能长他人士气,灭本队威风。总的来说全队还是打得不错,但整体配合差,过渡和传跑、站位特别差,希望大家多总结,多沟通,逐步提高全队实力!兄弟些都来说说哈!还有就是天气发生意外,说好要来的兄弟还是跟我打个电话问哈洒,我一个个打过去还是累哈,望体谅!下不为例。。。。。。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

输了不要紧,重在参与哈!

这周有点感冒没来看,下次一定来哈。。。。。。

有机会再和他们打,不一定会输给他们了哈!!

唉,到时在那看世界杯哟,兄弟们约时间和地点哟,

。。。。太强了。。。[em06][em06][em06]

各位观众,如果再让我们队出现这场比赛的情况,那么。。。。。。我~!~!~!就是凶手!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

说正经的了哈,上周精神上有点恍惚,可能是上了一个星期的加班再加上星期六晚上4点过才睡的原因,老是不能集中精神,有点对不起大家哈。这周开始,我犯一个这场比赛那种低级失误就发款10元。你们帮我数倒起哈。

QUOTE:
以下是引用颂扬在2006-5-23 12:35:00的发言:

各位观众,如果再让我们队出现这场比赛的情况,那么。。。。。。我~!~!~!就是凶手!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

说正经的了哈,上周精神上有点恍惚,可能是上了一个星期的加班再加上星期六晚上4点过才睡的原因,老是不能集中精神,有点对不起大家哈。这周开始,我犯一个这场比赛那种低级失误就发款10元。你们帮我数倒起哈。

“发款”还是“罚款”????整清楚哈!

这个队的身体要比我们好点哈,从技术上来说,他们就是也只有三个人不错哈,特别是他们那个10号前锋,能力的确较强。下次一定要用我们的完整阵容和他们打一场,和这样的对手打很有意思哈!

换手机了所,安逸嘛,号码我qq上给你

在一个集体,态度是最重要的

我要检讨一下,本来说了要来打球的,可是没有来,借口也不找了,反正是没来。罗汉,你的电话是好多喃?我换了一次手机,有些不熟的号都没转,估计你的号也被砍了:)

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]

遭了,被看出来了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭