麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4931|评论: 10

雅西高速!这两标段很烦人!

C5段,K43+200~K54+200  长度11.00km,项目:路基、桥梁、土山岗隧道3座。地段位置:荥经石滓乡鱼泉村境内,大相岭隧道口外至“腊八斤”与C4接头。该段海拔高程约在1200—1550区间,主要难度是纬度较高,桥隧相连,地势不开阔,夏雨冬雪及低温时间较多。但本人觉得承包该段的单位可能不太硬火。技术和管理恐怕有些“X儿项”才是命门。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

回复 雪竹 的帖子

C20段,K155+000~K161+300    长度6.30km,地段位置:石棉县栗子坪乡境内托乌山中上部。该段海拔高程约在1900—2100区间,“干海子大桥”就在其中,另外还有“干海子隧道”及其它几座桥。

“干海子大桥”命运坎坷,做了一截子又改变设计,变身为钢管桁架结构,主桥跨度也改了。所以,能做到上月前合龙已属不易。至于桥面那就还要费点功夫。由于栗子坪以上海拔高,冬天气温低,现浇水泥难度大,所以春节前是没戏了。

第二帖审住了。半天出不来。

高难度工程

辛苦的劳动人民!

由于时间关系31号走雅西高速的情况没详细告诉大家。给大家说说;雪竹说得对,现在看来就是洞口到腊八斤大桥工程量还相当之大。洞内;右洞路面大约还有800米未铺好【估计一星期能搞好】,左洞就不说了【老火】。洞口左幅还有6跨T梁都没吊上去【好像还停起火待,不知是啥子原因】,其余的那天刚刚安装完【因桥上面还有新鲜的火炮皮皮】。有两处还路基都没得,还正在开挖【但不是很长】。腊八斤大桥右幅基本完工,左幅T梁全部安装完正在搞整体连接。我觉得不采取其他措施想在1月18日通车是不可能的。

回复 空客A38888 的帖子

谢谢[空客A38888]的详细介绍!亲自看了的,心头最有数。

那个C5段,成问题啊!做的是TNND的啥活路啊,唉……

请问有认识修荥经凰仪段高速公路朋友吗?我要找个人,非常急,有的话请你联系我qq395967855

C20,拖乌山顶泸雅方向左线是还有一截没搞头的路,上边坐了几户彝族人家哪儿

蜀国先生 发表于 2012-2-2 08:56 static/image/common/back.gif
C20,拖乌山顶泸雅方向左线是还有一截没搞头的路,上边坐了几户彝族人家哪儿

拖乌山顶?是最后一个隧道(菩萨岗隧道)那里?

三面的夏娃 发表于 2012-2-1 20:10 static/image/common/back.gif
请问有认识修荥经凰仪段高速公路朋友吗?我要找个人,非常急,有的话请你联系我qq395967855

凰仪段?是C5段吧。可通过“从上到下”去试试。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭