麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5947|评论: 81

阆中行

欢乐新春倒计时的公元201217日(距离地球洗白白倒计时11个多月),在锣鼓喧天,鞭炮齐鸣,红旗招展,人山人海(阴雨绵绵,百无聊赖,瞌睡连天)的下午,密谋已久(临时决定)趁着南广高速至阆中段不收费的欢快时光(据说收费三四十大洋),俺、LPLP爸、LP妈、最高领袖元元帅锅等一行五人,开车从师院新区转盘方向杀奔阆中。
    一路上,那真是锣鼓喧天(省一万五千字)……简而言之、言而简之,汇报一下自驾驴友关注的用time,南充—阆中高速段穿8个小隧道,计55分钟(修路的太多,很多地方还木有指示牌【返程修路更多,跑了整1小时】),阆中高速口离古城还远,(导航仪木用)穿新城,到古城用了20分钟。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 47 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

虽然大街小巷貌似可以随便停车,本着穷家值万贯、安全第一的原则,选择了可以停车、离古城走路8分钟路程的阆中党校宾馆。

由于拖家带口的缘故,住宿砍价只用了30秒,标间80大洋(若是木有考虑尽快安排最高领袖元元同志休息,会不会磨叽到70元、60元、50元、40元、30元……幻想ing)。
宾馆总结:由于俺木有行政级别,服务员两眼朝天有点拽,有些房间设施坏了也不修,住宿条件一般般。考虑到停车方便,我忍……超郁闷的是晚8点到早8点才有热水,鄙视中……另:阆中太潮,一般不住一楼(经验之谈哦)。

由于拖家带口的缘故,住宿砍价只用了30秒,标间80大洋(若是木有考虑尽快安排最高领袖元元同志休息,会不会磨叽到70元、60元、50元、40元、30元……幻想ing)。
宾馆总结:由于俺木有行政级别,服务员两眼朝天有点拽,有些房间设施坏了也不修,住宿条件一般般。考虑到停车方便,我忍……超郁闷的是晚8点到早8点才有热水,鄙视中……另:阆中太潮,一般不住一楼(经验之谈哦)。

啥都不说了,放下包包去古城ing。

再往前走。

Lookthis is古城口。靠!下午五点多了……

最高领袖元元同志很兴奋,即兴一招佛山狮子吼……

老帅锅与最高领袖的合影,领袖的照片以后一般都要增值……

再来一张标志性建筑的PP

最高领袖VS相机……

虾米!这个东东很现代,不晓得名字,和香港的自动路障一摸一样……有空研究一下。

民俗展示?不解释……

大部队走得太快,只能再照一张背影……

貌似古代高科技制醋流程?流程?汗……居然用了专业术语,呸呸!现在很烦流程%#@,抓狂ing……

这一家住宿喊价120大洋,看我要走又喊了100大洋……

古色古香有证据,找到蜘蛛网没???

这条鱼貌似很闲……

门神……雕工8错……俺刻不出来……

这个便便以前就见过,不过没忍住还是照了一张……

高级模式 自动排版