麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1961|评论: 13

讨论:我向两会提建议,关注民生,要讲实效办实事

南部县开发商官商勾结的问题较为严重,全国恶名昭著的案例就有几起。特别是南部县及南充市法院的几个典型的枉法裁判的民事案例。1,一个是南部四中土地案,好像在调查了,2,更有一个是商品房预售合同纠纷案,此案影响极为恶劣,并且此案的案外涉及官商勾结,黑保护伞的问题。3,前几年的合议庭对抗国家审计案。
这几起案例,为什么法院都是保护的违法的开发商?第二个案例,是帮助开发商抹杀合同事实,只字不提合同双方自愿,契约精神,极力回避违法必究。第三个案例。只强调合同双方自愿,回避违法事实。为什么南充市法院每次都是在帮助违法的开发商抢夺非法利益?南充市法院为什么对一个案例只强调保护合同自愿?而另一个案例又必须毁掉合同?颠来倒去选择性执法,并且都是为了保护违法者,让违法者获益。邪恶的选择性执法,希望得到两会关注。
希望两会重视几件社会影响恶劣的事件,予以调查,并且向民众公开回复。
直面问题解决问题,才是讲实效办实事,才是真正关注民生。用成绩掩盖错误,社会不能进步。面对错误,反而用成绩来说事,社会就会乱套。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

什么情况?

好建议..大家都来顶一下

回复 基层一线 的帖子

我向两会提出的建议,希望大家都来讨论,提出自己的看法,

回复 秋风明月 的帖子

谢谢关注和顶帖:handshake。网络问政。:victory:
请将案例凭证递交廉政公署;P
请将案例凭证递交廉政公署;P

一使命召唤一 发表于 2012-1-10 01:14 static/image/common/back.gif
请将案例凭证递交廉政公署

是该成立廉政公署了:victory:

关注哈,希望两会开得有效果。

坚决查贪官!

回复 复兴抄锅 的帖子

谢谢关注:handshake。放任司法腐败,保护司法腐败,后果很可怕:@:@
“颠来倒去选择性执法,并且都是为了保护违法者,让违法者获益。邪恶的选择性执法”,“邪恶的选择性”成了制造冤假错案的理由:@:@

查查查

查查查

回复 LANJING1966 的帖子

听说南部县法院及南充市中级法院的某些狗官被双规,就是还不知详情。 注:【转帖】
“法律是矛,
道德善良是盾。
一切邪恶在矛下哆嗦。

不知是何时,
神坛飘过一片乌云,
神坛上显出一个恶魔。
身披法衣,手握长矛,
在圣神的地方,
魔鬼在狂欢舞蹈。
道德善良在矛下呻吟,
小鬼在盾牌后狂笑。

月亮星星在诅咒,
魔鬼到地狱里去舞蹈。
大海江河在诅咒,
魔鬼舞蹈的神坛倒塌吧,
彻底把魔鬼埋葬掉。”

七彩秋天
                 2012年一月八日

苍天大地在诅咒,魔鬼到地狱里去舞蹈,邪恶会被埋葬掉。邪恶的魔鬼心里明白吧,有的魔鬼在接受诅咒了,一个个魔鬼等着吧,天与地让魔鬼下地狱的诅咒会实现的......:@:@

◆ ◆
这里是快速回复,赶紧试试哦
我知道了

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭