麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5631|评论: 53

[漂泊·他乡] 过年想回营山来买房子,不知道靠谱不?

有知道的达人给个信息啊,呵呵。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 45 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
黄翔 + 10

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

继续等,房价下降是迟早的事
大家有什么好看法 都说一下吧

回复 xxxxc 的帖子

不知道要何年何月啊

钱多可以这会儿买

:):):)

营山的房子都快赶上南充了,就现在而言,脑壳有问题才在营山买,等一等视情况而定!

最好多观望观望

房价一定会跌,现在大城市都在跌起来了

为什么要在营山买房子呢?在成都买70个平方就可以上成都户口呢

:lol:lol

2015年优秀版主

有钱就下手

给你个建议,昨年说今年降,结果昨年3000来元今年回来得3200,今年说明年降,但是明年不知道会不会降了,这是一个卖房的小伙子给我说的!!!他是刚定了,所以决定还得你自己出,我们说再多都没用哈!

好像经验总节过年的房子,是比年后特别是3-6月份好像贵一点点,不过多看一下了解一下,如果喜欢合适就买吧

最后先等哈,要不你一年的钱又白赚了

如果你是刚需就买吧,哪怕买后就大跌。
自己的事情还是要自己拿主意,如果在营山有3000元/平方以下的小区可以下手了。

小城市就算降也降不了多少,毕竟成本在哪里,

小城市,降是降不了多少的,最多是不涨,要买最好是在年前。开发商需要钱钱过年

最佳新人

过路的~~~

我去年回家买了,后费了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭