麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 18978|评论: 117

[群众呼声] 害怕回家了。害怕营山了。

关闭 [复制链接]

好几年没回营山了。今天到西街南其加油站加油,刚到那里市就看两人在大街中间大架。
看了会才知道是两车差点发生碰撞。(实际没撞到)开现代越野车的男子出来就狂打现代
小轿车车司机,小轿车司机被打倒在地,又被拉起来按在车门上用拳头狂打头部。小轿车司机眼镜,手机都被打坏了。
衣服毛领也被撕掉在路上。据说开现代越野车男子是营山黑社会大哥什么的。听旁人叫他(唐鸭儿)。随后被110警察看到
制止了该事件,叫(唐鸭儿)的被警察啦上了警车。此时又有10多个20岁左右的青年赶到,当作众多围观市民和十几个110
警察的面把那现代小轿车给砸了。小轿车尾部被砸得乱七八糟,外壳被掉地上。随既专叫唐鸭儿的现代越野车疾驰而去,那些
110警察也没追,也没什么的只是在那里拍照啊什么。真不知道我们辛辛苦苦交的税钱给那些人做什么去了。
刚回来营山没几天,看到这些事。现在还后怕啊。。什么社会啊现在。难道黑社会很了不起吗?那些吃国家饭的警察们就是这样
当差的吗?我们这些小市民如何得到保障啊。明天都不敢出门了。害怕和那黑大哥的车靠近了点。后怕啊  。。。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 151 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

有时候开车到了小地方去,真的是要小心!其实不怕黑社会大哥,就怕小混混!

回营山伤不起;P

:(:(:(:(:(:(:(:(有这事?我怎么没听说

伤不起

伤不起:lol

伤不起呀

怕啥哟,我们还是在营居住都不怕,楼主才回来几天就害怕,我们怎么办?

请营山公安回复

楼主错别字好多啊....

请营山周副县长跟进!于三日内答复网友!

家乡营山哪.看了这些你让我们太痛心了.还是老样子.......

想必楼主听过那个交通协管给黑社会老大下跪的事儿吧。。。估计这就是复印版。。。。

:handshake

就是,营山警察太无能了,顶起。

:lol此贴必火。。。

:@:@:@

:@:@:@

最佳新人

害怕

伤不起,真的伤不起!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭