麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10546|评论: 34

···骗局·· 骗局 ··· 有人盗用本人QQ号向好友借钱

节前上班事多,今天挂起QQ就出去了.
      快中午,我接了一个朋友电话说我在QQ上向他借钱的事.我说不可能啊,第一我们没在网上,第二借钱也得当面或电话说明情况嘛.开始我还不以为然,不一会又有几个打电话来说类似问题,有几个朋友答应借钱了,但还是想电话验证一下.我才感觉到问题的严重性.
        提醒各位网友注意:
        加强QQ密码保护;
         好友备注尽可能不要用真名;
        给好友打招呼不要相信这类骗局.:dizzy:

QQ截图1 (1).png

QQ截图1 (2).png

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 84 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
野道士 + 30

骗子的账号

大家确实要当心啊,骗子无处不在

如果你确实想借钱出来,不如切文殊院捐款,不如切希望工程扶贫

2017年优秀版主 2016年优秀版主

回复 绿茵孤客 的帖子

网友们千万要注意自身财产的安全啊!

特别是过年了,骗子太多了,QQ借钱的更不可信!

切记!切记!

:victory:         :handshake

骗子太多了,QQ借钱的更不可信!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

群主的QQ号是骗子重点关注的对象,我遇到此类借钱的问题,等他把事说完了,再问他一句:“哇,你老婆叫什么名字啊?”,他就会吱吱唔唔的。露馅了。:lol

骗子现在骗钱也走高端路线了,一定要当心。

最佳新人

这贼,胃口太大了,开口就要两万!严重鄙视他。

谢谢绿版,提醒得好!

好帖。好的。谢谢。

0呵呵,这样的骗局早就有了,如果真有人上当,也太菜了嘛,
上次有个战友的QQ被盗,喊我帮他充100话费,留了个手机号,天天找人骚扰他

12楼你太有才了。

要过年了,都想找过年钱是得小心。

6228481053778234110    农业银行  王庆贤---这个也是骗子

6228481053778234110    农业银行  王庆贤---这个也是骗子

:@:o

农业银行  6228481121045306217徐红---这个也是骗子:dizzy:

昨天晚上收到的短信,叫我汇钱到这账上后回复,本人回复了一句:你妈咪的XX

2017年优秀版主 2016年优秀版主

回复 绿茵孤客 的帖子

注意素质,

不能骂脏话的哦,要带坏小朋友们的;P;P

还有用短信的。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭