麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5681|评论: 42

[情感·家庭] 28岁单身成都房奴诚征有缘的单身女

本人先郑重声明,本人在这里是正儿八百的,真心诚意的想找到自己的伴侣,结束2012年的单身生活,组建自己的 家庭,先对个人的概况作简单的描述,本人1984年1月出生的,南充营山县某农村人,2001年---2004年在营山中学读书,2004年---2007年在江西中医学院读中西医临床专业,2007年到2011年一直在深圳从事医药方面的销售工作,2010年5月在成都温江区城区,按揭了一套90平方的电梯房,2011年7月正式装修入住成都温江,目前在成都某医药方面的上市公司从事销售工作,鉴于春节的到来,我今年要回营山老家过年,在老家呆的时间估计就一周多点,鉴于自己的年龄不小了,所以我想在营山,如果有合适的女孩子,如果你愿意长期在成都居住,生活,工作的女孩子,那么请联系我,我的 qq号928550637.非诚勿扰!
      家庭情况,我家三姊妹,上有父母,哥哥,下有妹妹,五口人,哥哥安家在成都郫县,属于有房有车一族,我算单身房奴哈,安家在成都温江区,到市中心有直达公交车,坐公交车1个多小时的样子,无车,我的妹妹文化低,初中毕业,我跟哥哥是大专毕业,因为妹妹成绩差,所以自愿放弃继续读书的机会,家人没有重男轻女的习惯哈,父母是普通的农民,无背景,无家境,我是农民的儿子,所以我懂得自食其力,自力更生,从小就懂得勤俭节约,吃苦耐劳,尤其是在城市里面生存,生活,一切都是要靠自己努力的工作,才会有美好的明天,本人外貌,身高1.67米,不戴眼镜,没近视,体重57千克,健康状况良好,会骑自行车,摩托车,电动自行车,会开车,有驾照C1;工作方面,前期,因为是2011年12月份才换的新工作,所以收入暂时不怎么高,但是我相信自己,以后会越来越高的哈,我性格方面,随和,大方,包容,幽默,孝顺,通情达理,凡事喜欢以理服人,话稍微比较多哈,毕竟是搞销售的哈,生活方面,该买的东西一定会买,会做简单的饭菜,洗衣做饭拖地,那是经常的事情哈,毕竟一个人当家,啥子事情要独立嘛。我是个三心二意的人-----一心:我是个对感情有专一的“真心”;二心:我是个对事业有较强的“恒心”;三心:我是个对父母对长辈有尊老爱幼的”孝心“;我也是个二意的人:对爱人对亲人是个有”情意“;对做人做事是个绝不”随意“的人。平时的爱好,写作,骑车,游泳,旅游,上网,逛街,散步;电影;
     我的感情的格言是-------如果爱,请深爱,请彼此用心去爱;我呢是个直来直去,性格爽快,随和,宽容的男孩子,对自己的工作与人生有自己的规划凡事喜欢自力更生,自强不息,自我激励自己,对工作是满腔热情,只想把事业做好做大,对生活是乐观阳光,不自暴自弃,对感情是真心诚意,和谐相处,通情达理,我的交友要求:一是年龄19----26岁之间的四川或者重庆女孩子,不接受任何外省女孩子的追求,二是必须中专或者高中毕业以上学历的且在成都上班的或愿意在成都上班的(正式交往后),三是净身高要求在1.55米以上的;如果不符合这三点基本的要求,请别浪费彼此的时间,本人在这里是真心诚意想找到自己的缘分,非诚勿扰;在感情上我耗不起,更伤不起,我是想找个踏实过日子的女孩子,谢谢!
       你是否愿意长远在成都生活,居住,工作呢?你是否愿意与我一起创造我们的未来生活呢,那么选择我,我是你的唯一,你也是我的唯一,也许大家都在成都工作,没有缘分,那是不可能相识的,我是真心诚意在这里寻找一位,心地善良,懂得在成都过日子的女孩子!谢谢!
     我体会父母的辛酸,体会生活的来之不易,我懂得作为一个农民的儿子,如何在成都立足,生存的原则,虽然现在我在城市生活,成为这个城市的一员,也许我的子孙后代,我的爱人都要在成都生活,但是我不会忘记,艰苦朴素,勤俭节约的传统美德,孝顺父母,彼此通情达理,一起奋斗的目的都是希望--我们的家,建设强大,富裕,幸福起来!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 45 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
不错,沙发

写得比较诚恳,小伙子还不错,祝你好运

别人真诚不真诚我不知道,我只知道我要在对待感情上,坚持慎重+真诚+实在,用心,用实践去交往

写得很详细,祝你好运!

:):):)

楼主和我高中是一届的

祝楼主早日心想事成

呵呵,那离婚的你要不要呀;P

好运伴你

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

小伙子还不错,祝你好运

祝你成功 这下就是成都人了

樓主祝你早日找到你的另一半:lol

祝你好运:)

我有一亲戚,也在成都上班,大专,保险专业,也在成都做保险,与楼主一样,也想找一个愿在成都发展的营山人,如果有意,请与我站内联系!

这个小伙子嘛写得还够真诚,姑娘们赶紧的,不过还是要慎重:lol

其实,我的qq号已经在论坛上写出来了哈,不是什么新申请的qq哈,我的qq号用了几年了。出于多方面的原因,暂时不方便对电话公开于网络,如果有意向的女孩子,可以看到我发布的帖子后,直接加我的qq号,这样,比较好点,认识---仅仅是缘分的开始,交流----仅仅是为缘分提供信任的平台,见面----仅仅是为交流做出进一步肯定的印证,发展----仅仅是为缘分提供生活相处的过程,恋爱----仅仅是为缘分提供一个保障的港湾,结婚---是缘分,恋爱,发展的必然结果!

小伙看起来挺精神的,有前途

加油,加油。

好运伴你

加油  够诚恳
高级模式 自动排版