麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 川北-液态

为何高坪区马家乡苟林堰村一64岁老农修水渠伤残没人管,包工头出狂言和局长书记很铁

:@:@:@:@

:@:@:@

确有其事,无奈官场黑暗,希望老胡能早日讨个公道。:@:@:@:@:@:@
回复 张二哥 的帖子

朋友不错,谢谢您的努力,

去上访吧,闹大了,就自然会有人管理

回复 小飞鸟 的帖子

不会有人管的

:@:@:@:)

上访会被拘留的,天朝的法律子针对老百姓的,对官员莫求得办法,悲哀

希望能解决

回复 川北-液态 的帖子

官官相护,你懂的

唉,???????????

RE: 为何高坪区马家乡苟林堰村一64岁老农修水渠伤残没人管,包工头出狂言和局长书记很

回复 川北-液态 的帖子

在楼主的理解中局长是火星移民规划局,书记是宇宙移民计划署书记。很牛。现在去火星已炒到40亿美金。楼主有时吹牛说自己是火星人。
另:马家乡政府,司法机构出面调解。已于36日得到妥善解决,受伤老农胡朝平对此表示满意很感谢。感谢马家乡政府和相关单位付出的努力。对马家乡政府这种发现问题,迅速处理,心系百姓的工作作风表示满意。
另春节前胡朝平和所有农民工的工资已得到发放。2月和3月马家乡政府和相关单位多次与工程程包方,胡朝平在一起沟通协调,做工作。于36日达成协议。妥善处理好了该事。
胡朝平再次感谢,感谢马家乡政府和相关单位几个月来付出的努力,感谢承包方的理解,感谢所有关心农民工的人。

返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭