麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3588|评论: 69

【春节游】成都映像

这次因治眼疾初二到成都,治疗结果大快人心!于是市内拍了些片片回来逐一晒晒!先占题目于此!
        祝心地善良的坛子们节日快乐!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

加油啊!!!!顶哦!!!!!

【成都印象之一】
                           华西医院——我的眼睛
    2007年10月,时43岁,右眼稍感模糊,自己怀疑白内障,于是到市内一家大医院检查。那里动用了大型设备检查后否定。随即到华西医院就诊,那里专家眼套一小镜一看,肯定地说:“白内障”!随即用大型设备予以确认,然后相约半年后手术(该专家翘,手术要排队半年以上)。于是我等啊等,时间快过半年时,我这眼睛由非常轻微的模糊到完全失明,也没有排到那专家。我等不及了,就顺延到下一位专家给我手术,那是2008年4月的事。由于四人房间紧张,我就住进了双人间。很快做了手术就催我出院,除了安一个美国进口晶体和开一管眼药水,别的什么药、液体都没有开,总共费用加上两口子伙食费不到8000!

大概去年六七月开始,我做手术这只眼又出现模糊状况,后来越来越严重,预约于国庆放假期间到原手术专家那就诊。他看后说:“小问题,手术后的后障,几个月后来门诊做一次激光即可”。于是我利用假期预约到大年初三上午八点半就诊。这次我在八点半前赶拢医院,拿了挂号,做了视力测试,刚好八点半到医生那。他随即给我开了一管药和激光治疗单就结束了,不到5分钟时间。我拿起激光治疗单交费后预约到当天中午12点半做。于是就跑去转大街,到预定时间敢来做激光——嘿两分钟时间搞定!我问:“完了?”“完了”。“可以走了?”“可以走了”。
    我先看看我那眼睛——那个瞳孔才吓人哟:像猫头鹰那个瞳孔那么大!我猜想是先散瞳的缘故。眼前的世界一片光亮,只是这只眼暂时聚不到光。到了晚上,瞳孔缩小得与正常眼睛差不多了。视力恢复到一点二!我太激动了,晚饭吃火锅,我两口子把带来的七两上好粮食酒(本来一斤,头天晚上喝了三两)喝完了!当然,她只象征性喝点点!
    我没有问题这只眼本来较另一只弱点,后来降到0.7的视力 ,就凭这只没有配眼镜的眼睛,我苦苦熬过多少日子!开车也由开快车变成开慢车了,有时还到成都。一个老同学坐我车后赞许的说:“神叨同学开车像绅士一样!”其实他哪里知道我的苦衷!

大年初二晚开车到成都,住进一家预定宾馆!

街上到处没有卖吃的,宾馆餐厅已经满员!没办法我找服务员商量:说宾馆老总是俺朋友,通融下将菜送到房间?她答应了!

过年的嘛,来的时候打了一斤南充本地粮食酒带上,这时正好在异地过年喝上一口,大概整了三两!

次日上午就往华西医院赶。街上人很少,出租车很好打。医院病人也少。

就诊后离开医院,街上冷冷清清

神叨大哥,听说华西外“号贩子”多得很哒,你遇到没?

在外面逛了会儿街,回来等候做激光

多嘴猫 发表于 2012-1-26 22:24 static/image/common/back.gif
神叨大哥,听说华西外“号贩子”多得很哒,你遇到没?

上次遇到过!他给我打招呼像很熟那样,我当时就反应过来了。:lol
我还逗他在这抓?他吞吞吐吐说在这上班,边说边走了!;P

这一辑就介绍这些,下一辑介绍天府广场和地铁!
不好意思,俺没有坐过动车和成都地铁,这是第一次,lp说我z莽子!:lol

神叨瞎噜 发表于 2012-1-26 22:27 static/image/common/back.gif
上次遇到过!他给我打招呼像很熟那样,我当时就反应过来了。
我还逗他在这抓?他吞吞吐吐说在这上班 ...

:lol:lol上次遇到的你一眼就认出来了,证明你视力没问题,不用做激光。:lol:lol

多嘴猫 发表于 2012-1-26 22:30 static/image/common/back.gif
上次遇到的你一眼就认出来了,证明你视力没问题,不用做激光。

要知道一只眼看物体感觉吗?那看到的是一个面,没有立体感觉!眼看到的方位也不准确,经常在屋里打烂东西!至于人嘛,当看相片咯!:lol

神叨瞎噜 发表于 2012-1-26 22:52 static/image/common/back.gif
要知道一只眼看物体感觉吗?那看到的是一个面,没有立体感觉!眼看到的方位也不准确,经常在屋里打烂东西 ...

神叨大哥,保重!:handshake

多嘴猫 发表于 2012-1-26 22:53 static/image/common/back.gif
神叨大哥,保重!

不客气!上次在西充绊了,就是这个缘故:lol

神叨瞎噜 发表于 2012-1-26 22:55 static/image/common/back.gif
不客气!上次在西充绊了,就是这个缘故

上次是因为西充“路不平”。:lol

多嘴猫 发表于 2012-1-26 22:56 static/image/common/back.gif
上次是因为西充“路不平”。

呵呵,现在眼睛好了,路不平绕着走,铲平自有人:P

恭喜楼主,贺喜楼主!!!
清新世界又回来了!!!

yike73 发表于 2012-1-27 10:26 static/image/common/back.gif
恭喜楼主,贺喜楼主!!!
清新世界又回来了!!!

呵呵,昨天西山行又开始了:D
你能理解眼睛的毛病的,谢谢你关心:)
高级模式 自动排版