麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 天猫

网购让我和婆婆翻脸了 网购真的错了吗?

给力啊
很不错的 注册啦  谢谢楼主

谢谢楼主分享哦
淘宝购物可以返利啦,好开心啊

老公是双面胶,角色要扮演好
给力啊  挺不错的
推荐啊  谢谢啊
好好贴啊  回帖是一种美德
回帖是一种美德

回复 天猫 的帖子

值得一提的了。
欢乐淘返利网聚集了大量网购会员,会员通过返利网去各大网上商城购物,购物完成后,欢乐淘返利网可从网上商城得到一定比例的销售提成,欢乐淘返利网再把提成与自己的会员分享,这就是现金返利的来源,丝毫不会影响您在各购物网站的权益。
您或许会问:"你们是不是把价格提高然后再出售给消费者?"当然不是! 欢乐淘返利网本身不出售任何商品,具体交易的所有流程均在合作商城进行。

就因为这句话,老太太就和我翻脸了,说什么花的钱还分什么你的我的,都是她儿子辛苦挣的,还说什么我嫌弃她是农村来的

加加人气

让更多的朋友知道欢乐淘返利网

A1什么是购物返利?

欢乐淘返利网聚集了大量网购会员,会员通过返利网去各大网上商城购物,购物完成后,欢乐淘返利网可从网上商城得到一定比例的销售提成,欢乐淘返利网再把提成与自己的会员分享,这就是现金返利的来源,丝毫不会影响您在各购物网站的权益。
您或许会问:"你们是不是把价格提高然后再出售给消费者?"当然不是! 欢乐淘返利网本身不出售任何商品,具体交易的所有流程均在合作商城进行。

A2如何获得购物返利?(以99网上书城为例)?
1、 注册后登陆本站→点击返利商城→找到您要去购物的商城,比如99网上书城的介绍页面(http://www.[url]www.huanltao.com/product-465.html[/url])→点击进入99网上书城→选择商品下单;
2、一般情况下,您在商城下完订单1~30分钟内,就可以在"欢乐淘返利网-订单查询处"查到该笔订单的详细信息;
3、由于99网上书城要保证该订单没有退货才会向欢乐淘返利网支付提成,这个周期一般需要1~2个月,届时欢乐淘返利网会把订单对应的现金返利转到会员在返利网的虚拟帐户里,您可以来欢乐淘返利网"我的返利网→我的返利"申请兑换现金;
4、收到申请后一般在1~4个工作日内,欢乐淘返利网会通过您填写的收款银行或收款支付宝信息转账给您。

A3一定要购物才有现金返利么?
不一定!在欢乐淘返利网不购物一样可以赚到返利哦!
1、推荐好友注册即可获得现金奖励;
2、在讨论区发贴也可以获得积分奖励(积分=现金,可兑换各种礼品)。

A4怎样从返利网去购物?(以99网上书城为例)
1、登录欢乐淘返利网(www.huanltao.com) →进入返利商城→找到您要去购物的商城在返利网的介绍页面(以99网上书城为例);
2、点击99网上书城介绍页面上的"去购物,拿返利"按钮进入该商城,完成购物;
3、一般情况下,您在网上商城(如99网上书城)下单1~30分钟内,请到本站"我的帐户→订单查询"查询您所下的订单信息,如果查询到,说明订单被成功记录。(如果半小时以内都没有查询到订单信息,请按照"订单跟踪-动画教程"或"订单跟踪-图文教程"来重新下单。)
4、由于商城(如99网上书城)要保证该订单没有退货才会向返利网支付提成,这个周期一般需要1~2个月,届时欢乐淘返利网会把订单对应的现金返利转到会员在欢乐淘返利网的虚拟帐户里,您可以来欢乐淘返利网"我的返利网→我的返利"申请兑换现金;

A5多久我才能得到现金返利?
您好,由于网上商城要保证该订单没有退货才会向返利网支付提成,这个周期一般需要1~2个月。就是说不管6月1日还是6月30日的下的订单,都会在7月底或8月中上旬左右得到现金返利,得到返利后即可在"我的帐户→我的返利"向欢乐淘返利网申请银行转账或支付宝转帐。 (无需开通网上银行功能也可收款,确保安全!)

A6返利有什么用?可以直接去购物吗?
您好,当您的返利满10元,就可以在"我的返利网→我的返利"处申请兑现到您的支付宝或银行收款账户(1-4个工作日到帐),您也可以直接兑换礼品。
很抱歉返利不能直接用来购物喔,因为欢乐淘返利网是个购物返利平台,不出售任何商品。

A7返利比率是多少?在哪些商城购物可以拿返利?
您好,在返利商城页面,每个合作商城的logo下面就有该商城返利比例的简述,点击即可查看该商家的详细返利说明,如logo下没有返利比例,说明该商城是暂停返利状态。

A8我下单了怎么看不到返利?
您好,由于返利合作商城要保证您的订单没有退货才会向欢乐淘返利网支付提成,这个周期一般需要1~2个月,所以当您在"我的返利网"-"订单查询"中看到订单被成功跟踪到后,还需要等待1~2个月退换货期,届时欢乐淘返利网会把订单对应的现金返利转到会员在返利网的虚拟帐户里,您可以来欢乐淘返利网"我的返利网→我的返利"申请兑换现金;

加加人气
回帖是一种美德

网购没错
好 好 好
加加人气
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭