麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 22408|评论: 126

[原创·图文] 邓四平最美貌的21岁姨妹儿征友;非诚勿扰

最佳新人

:handshake

有意者:请直接联系邓四平!

郑重声明:非诚勿扰!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 179 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

感谢各位给邓四平同学的帖子扎起,我诚挚地给各位鞠躬了!

山水如画 发表于 2012-1-29 21:28 static/image/common/back.gif
回复 山水如画 的帖子

感谢各位给邓四平同学的帖子扎起,我诚挚地给各位鞠躬了!

东说西说

最佳新人

回复 山水如画 的帖子

我大姨妹儿向大家诚挚地问候:各位网友大家晚安!大家一定要选我姐夫邓四平去台湾当总统哈。小马哥郑重地说宁愿把台湾给邓四平都比给陈水扁放心!:lol
2012-1-28 02:52 上传
下载次数: 0
http://www.mala.cn/static/image/common/rleft.gif http://www.mala.cn/static/image/common/rright.gif

最佳新人

冥想 发表于 2012-1-29 21:31 static/image/common/back.gif
东说西说

啥东说西说哦,我是认真的!

最佳新人

冥想 发表于 2012-1-29 21:31 static/image/common/back.gif
东说西说

我大姨妹儿向大家诚挚地问候:各位网友大家晚安!大家一定要选我姐夫邓四平去台湾当总统哈。小马哥郑重地说宁愿把台湾给邓四平都比给陈水扁放心!:lol
2012-1-28 02:52 上传
下载次数: 0
http://www.mala.cn/static/image/common/rleft.gif http://www.mala.cn/static/image/common/rright.gif

最佳新人

回复 山水如画 的帖子

最佳新人

回复 山水如画 的帖子

最佳新人

回复 山水如画 的帖子

呵呵。发布招股说明书了,要出让股份了。只要是征友,而不是征婚,本人报名来啦。:P:P:P:P:P:P

最佳新人

关于推荐姨妹征友的事情,邓四平,凡是入选者父母的上千万或者上亿的巨额存款你一定要严格保密,千万不要把入选者的老汉儿老婆婆给暴露了!

最佳新人

LANJING1966 发表于 2012-1-29 21:57 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
呵呵。发布招股说明书了,要出让股份了。只要是征友,而不是征婚,本人报名来啦。

诚挚地请你把你家的存款复印件,社会关系复印件复印一份转交给我,我一定认真推荐!
郑重声明:我姨妹属于独资企业!

最佳新人

回复 山水如画 的帖子

2012年1月29日下午,立春之后,万物复苏,笔者在蓬安嘉陵第一桑梓景区看见,成群结队的野鸭子地在清丽的嘉陵江水里嬉戏。据了解,有野鸭子栖居的地方往往就是生态环境保护得非常好的地方。(邓四平摄影报道)

最佳新人

2012年大年初五,财神爷爷过生日,成千上万美女万众围观蓬安财神楼552万巨奖从天而降:

呵呵。天知道哟。:P:P:P:P:P:P

最佳新人

LANJING1966 发表于 2012-1-29 22:15 static/image/common/back.gif
呵呵。天知道哟。

哎呀,都是几个无产阶级革命兄弟,别把我都揭露完了哈!:lol

最佳新人

回复 山水如画 的帖子

我是认真的。有意者,真的请认真的联系我!

最佳新人

回复 山水如画 的帖子

邓四平,你个猪,这么火爆的帖子,关注的人这么多你都还不快点跟广告,你究竟还有没有点点商业头脑。中央电视台打30秒钟的广告都要几千万广告费,这里免费打广告,你还不快点跟广告!

最佳新人

山水如画 发表于 2012-1-29 22:41 static/image/common/back.gif
回复 山水如画 的帖子

邓四平,你个猪,这么火爆的帖子,关注的人这么多你都还不快点跟广告,你究 ...

蓬安是汉代大辞赋家司马相如的故里,千年风雨沧桑,一方灵秀山水。蓬安自然风光秀美,历史文化底蕴厚重,蓬安人民淳朴善良热情厚道,千年古县司马相如故里、嘉陵江文化旅游胜地,国家AAAA级旅游区————蓬安嘉陵第一桑梓景区诚挚地欢迎各位朋友前往蓬安旅游观光休闲度假!到蓬安旅游,为生命加油!(邓四平摄影)

最佳新人

回复 山水如画 的帖子

2012年大年初五,财神爷爷过生日,成千上万美女万众围观蓬安财神

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭