麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 雄风A

在寒风刺骨的黑夜里,母亲竟追了我六里路

:'(:'(:'(
野道士 + 30

感动-母亲的伟大与朴实!我想起我逝去的母亲,做儿女的不要留下“子欲善,而亲不待”的终身遗憾。有时间多陪陪老人,代向你母亲问好!
野道士 + 30

伟大的母亲,我也是初六早上六点走的,看见母亲较弱的身躯站在那里目送我和妻子,甚是心酸。妈妈,我爱你。
野道士 + 30

常回家看看,回家看看,哪怕帮妈妈刷刷筷子洗洗碗。。。。。。 亲情大于天!~
野道士 + 30

母亲是伟大的,每个人都要感恩,感谢母亲:dizzy:
野道士 + 30

太感人了,:'(:'(。真的是可怜天下父母心;祝愿天下所有父母幸福安康!同时也恳请当儿女的年青人有空常回家看看自己的双亲。
野道士 + 30

可怜天下父母心啊!
野道士 + 30

2015年优秀版主

愿天下母亲都健康长寿!!!
野道士 + 30

有时间好好陪下父母,老人需要的不是钱,而是那份感情、亲情和沟通。在外也保证买礼拜有两到三个电话打回去,时间可以不用太长,哪怕三五分钟也行!
野道士 + 30

回复 雄风A 的帖子

衷心祝愿我的父母健康、平安、幸福到永远!也衷心祝愿天下所有的父母一生健康、平安、幸福!:)
野道士 + 30

很感动,可怜天下父母心!还是常回家看看吧,多陪陪他们。
野道士 + 30

KTR

楼主你老家在什么地方啊?条件还那样,一天只有一班车到县城?还要走六里崎岖山路才能到车站? 当地政府为什么不修路?不移民呢?真值得关注。
野道士 + 30

人世间只有母亲最爱自己的儿女。在离别时总有一股难舍的亲情:不为别的就想多看你一眼。我母亲也是这样无微不至地疼我爱我的…祝天下所有称职的母亲幸福长寿!
野道士 + 30

KTR

楼主老家那些父母官应该好好看看 反省 反省啦。

回复 雄风A 的帖子

母亲的博爱与无私,恰恰存托出为人子女的渺小和卑微。其实,又有谁能真正地体谅过父母呢,都忙着老婆孩子热炕头去了。
野道士 + 30

感动。。。。。。。。。我跟你做同样的小动作,把钱藏被子里回家再打电话告诉他们。:loveliness:
野道士 + 30

每年回家父母总是会叫我们拿很多腊肉到昆明,今年父母都在新疆做事12月才回家,没有杀猪,腊肉比往年少。临走的时候父亲默默的搬来梯子,母亲上梁取腊肉,爸爸在下面接,妹妹、我及我妻子站在旁边看。妈妈取了一块又一块,眼看一杆腊肉就快被取完了,此时我们5个人的心理我推测应该是这样的:我想少取点,给父母和妹妹多留点。妻子喜欢吃腊肉,肯定想多取点,爸爸想着我们难得带,差不多就行了,妹妹和我的心情是一样的,想多给父母留一些。妈妈爱我和妻子,巴不得把肉取光。
       我不停的喊莫取了,带不动了。可是母亲就像没有听见一样。直到父亲喊母亲莫取了,母亲才停住,这时原来一满杆的腊肉,只剩下几小块了。此时我的眼里饱含泪水。
野道士 + 30

愿天下所有的父母安康!
野道士 + 30

很感动!
母爱啊!太伟大了!
野道士 + 30

可怜天下父母心。。。。。。。。。。
野道士 + 30

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭