麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8741|评论: 14

中正广告聘平面设计学徒

应聘要求:男女不限,学历,经验不重要,要有上进心,人才的关键在于,愿不愿学!要有自信,有团队精神,而且要做好工作中的每件事,不懂就要问我们会把所知道的教到你手上!欢迎广大优秀毕业生加入我们的团队
待遇福利:月薪保底+奖金+社保,在职三个月以上员工可享受年终奖。视工作能力提供公平,公正,公开的晋升发展机会和适当提高底薪,学习态度良好者,公司会定期提供系统化专业培训,让你快速提升自身能力
联系方式:唐女士 | 028-84938898
公司地址:金堂县十里大道二段136号

公司简介:
     成都中正广告装饰有限责任公司成立于2002年,是一家集广告策划、制作、安装、户外发布、礼仪庆典、装饰、装修、为一体的广告装饰公司。公司成立以来,始终秉“以客户为中心、以服务为核心、以技术为重心”的理念;为客户高质量、高信赖、高安全的信息环境,提升企业的竞争力,得到了广大新老客户的青睐。
  公司注重引进人才、尊重人才、充分发挥人才潜力,奉行“以人为本”的指导方针,公司设计了一套全新的运作系统,力求打造一个独特、高效、干练、高素养的优秀工作团队。在中正,你将和团队一起共创广告业的传奇;在这里,你将获得更快速成长的平台;在这里,你的心有多大,舞台就有多大!我们真诚期待着与你的合作,选择我们就是选择了稳定,选择了成为行业达人的机会。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 69 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

也来做做看哦,谢谢提供

留个脚印```````

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

很好啊.谢谢楼主啊

您好,我是四川师范大学文理学院-美术学院-广专的一名大一学生,我希望可以利用课余时间,假期时间进行“打工”,主要是想学习一些经验,请问可以吗??QQ:752837979

过来学习下,亲,你提供的东西真好!!

谢谢你哦,你是最棒的

真佩服老兄,经验啊 !!!!!!!!!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭