麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: *辣瓣*

麻辣网友赵幼兵:韩寒的《三重门》是我20年前写的小说(韩寒已回应)

回复 mingshen7077 的帖子

这么说赵幼兵有可能是韩寒托了?

最佳新人

回复 破剑 的帖子

2012年大年初五,财神爷爷过生日,成千上万美女万众围观蓬安财神楼552万巨奖从天而降:

严重怀疑啊

回复 蔚然同学 的帖子

可能是抄了情节
韩寒的书 我从来不感冒

我的帖子原意是质疑韩寒背后的推手!!因为《家有贵子》中描写的一个人物就象被介绍当年不好好学习的HH却又小聪明。只不过我文字表达力不如我老婆而已。当年韩寒背后的推手看了《家有贵子》后受到启发制造了HH现象.!!这就是涉嫌抄袭我老婆的构思!!!!!怎么样??你他吗的还要纠缠???
HH这个人就是依据《家有贵子》推崇出来的!!

你们都中计了。说不定这一切的纷争就是韩寒团队设的一个局,赚钱的局!你看书都脱销了!!!
这个可是不好说呀。有可能是抄的。现在中国抄的现像很多的哟!!!!!交大校长的  论文不就是抄的麻!!!!!抄的也就抄的吧没什么呀 !!!!!!就算是引用了!!!!!

看热闹

O(∩_∩)O哈哈~,沙发是我的啦
联社主任 于 2012-2-5 09:22 使用 抢沙发 抢夺本帖沙发

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

回复 破剑 的帖子

允许质疑,我目前莫有这种看法。
青山遮不住 ,毕竟东流去!台前把幕落,幕后人穿梭。真相终将大白于天下。

哎~只围观~~不参与~~~~~~~~~呵呵~等待结果~

这么说来,如果是真的,韩寒的文坛地位就有待重新考评了吧,抄袭是不对的。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

:curse:

让抄袭来的更猛烈些吧~反正我从不看小说,看也不管作者是谁

英姿带 专利类型:::::新型
专利号::::::92241843
专利申请日::::1992/11/26
公开(公告)号::
公开(公告)日::
分类号::::::A61F 5/01
申请(专利权)人:李 博 元
从以上专利公报可以知道:英姿带产品92年已经出现!

揪出韩寒背后的推手!!!!!!111

呵呵 又来了一位。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭