麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 3ha037

[群众呼声] 小弟在成都是否遭遇交警的“钓鱼执法”,请麻辣网友帮忙鉴定!

回复 当头一砖 的帖子

貌视勾结作案,有待官方发言

顶一下

你说的可能是这种情况,那里不准停车,收费员是假的,给你开的罚单肯定是假的,是社会人员干一票走人,不过对你是负责的,给你贴一个罚单,是怕真的交警来了罚你,

:@:@:@:):):)

敢怒不敢言啊~~~~
肯定是了!!!!!!!!!!!这还用说麻??????????????????????????????????????????????????????????????????????????

不懂。。

先上网查,看是不是真有违章记录。如果有的话,投诉:1、管理部门不作为,视黑停车场不管不顾;2、交警未规范操作,不盖章、不签名。
有些时候就是这些问题存在,完全无法去理论。

支持楼主定期暗拍的想法,我们太需要较真的人了。建议楼主保护好自己~

:lol:lol:lol:lol

:):):)

楼主直接打96110反应,该电话反应很快的。
发现那个罚单上网址www.cdjgj.gov是错误的。应该是www.cdjg.gov.cn.所以,很可能罚款单也是假的哦!

但是这样的社会太乱了

:victory:

这张单子你完全可以不理它。

过节期间什么稀奇古怪的事都会遇到,我大年三十中午在宝光寺门口的小北街停车,守车的说要收10元一辆车,平时是3元,我喊他拿涨价的文件给我看,他拿不出来,我说你要打架都可以,我奉陪,最后也只交3元走人。现在这个社会太黑了,到处都是陷阱。
现在都靠这个挣钱。不然为什么说公务员油水多?

处罚单   是假的:L

知道钓鱼、还要上钩。;P
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭