麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: ssshe

[求助]新都区区长信箱太让我失望了

QUOTE:
以下是引用又一村在2006-7-9 21:30:00的发言:
  大家都去找老领导李仲彬.....

他都调走了就是找到他还有p用啊

能给你回就很不错了,值得珍惜了!我有时也写写不是好事的信,经常是这样回复的:

XXX:

你好!你反映的问题不在我X的管辖范围,建议你可以向XXXXXX反映。  XXX信箱

我想还是你们信箱反映一下更好吧!

或者是这样:

XXX:

你好!你反映的问题建议你可以直接向XX局、XX部反映。  XXX信箱

[em01][em01]我想还是你们信箱反映一下更好吧![em05][em05]

原来本论坛中有一篇名为"不得不看-李仲彬离开后的新都"的热贴火得不得了,跟贴者无数,但后来不知道为什么该帖子突然人间蒸发,甚至用其他链接方式也无法打开,这不知道是为什么,可能该贴伤及到新都的政府了吧!!

原来本论坛中有一篇名为"不得不看-李仲彬离开后的新都"的热贴火得不得了,跟贴者无数,但后来不知道为什么该帖子突然人间蒸发,甚至用其他链接方式也无法打开,这不知道是为什么,可能该贴伤及到新都的政府了吧!!

QUOTE:
以下是引用暴光仕在2006-7-15 11:08:00的发言:
原来本论坛中有一篇名为"不得不看-李仲彬离开后的新都"的热贴火得不得了,跟贴者无数,但后来不知道为什么该帖子突然人间蒸发,甚至用其他链接方式也无法打开,这不知道是为什么,可能该贴伤及到新都的政府
就是!!!!!!坚决支持

本文网址:http://bbs.163.com/shishi/676955.html  

以上是网易论坛上关于新都区的最新消息: http://bbs.163.com/shishi/676955.html   复制

他们这个信箱是很差的,只能够在线写信,为什么不告诉一个邮箱地址,让我们写好发进去就行了,在线是很不好发的,可能也是为了让大家不去找他们。真是的,拿了我们的钱乱花,不办实事!

牛书记说,老李修了条新都大道和蜀龙路.我干什么呢?干脆把老城区的路翻翻新吧,反正翻新的造价要和新修几条路的造价差不多.然后再在老李修的路上按他N个电子眼.我看你们还敢说老李好吗?
楼上的高啊,只有牛区才想得出如此办法,换了猪区,狗区的绝对想不到搞个电子眼!

同为弱势群体,我也不知说点啥才好。我也有同样的经历,给县长信箱发了一封信,至今未回,从今以后我再也不信那些所谓的信箱热线了。

管你换什么眼,在发展思维上永远赶不上李仲彬。老李就是不一样,老李将成为四川的仇和

新都区长都调到我们青白江当书记来了得嘛!哈哈,肯定搞不赢给你回信了三,请谅解!

QUOTE:
以下是引用野笏在2006-7-5 8:57:00的发言:

**:

你好,来信已收悉!区政府领导高度重视,责成区政府办公室、三河街道调查处理,现将调查处理情况回复如下:

经查,由于三河街道长龙社区11组与泰兴镇七一村交界处地势低洼,近年来,防汛期间粮田经常被淹。为此,长龙社区需在11组与泰兴镇七一村交界处修建一条长1.8米,宽6米的排洪洞。现在长龙社区正在加紧修建中,争取尽快恢复道路。

欢迎你继续向我们反映有关情况。

祝你工作顺意、身体健康!

新都区人民政府

二OO六年六月二十九日

也,还祝你工作顺利,身体健康喃~~~~哈哈,千万标生气哈~~!!他还敢喊你继续反应。晕~~~

[em03][em03][em03]

[em02][em02][em02][em04]

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭