麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 莽娃儿

很狗血的一件事——关于网友被拘事件

关闭 [复制链接]

天啊,这是真的吗?  为什么呀啊,他是谁呀,难道说话比湿疣更尖锐?

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

蝌蝌 发表于 2012-2-10 23:28 static/image/common/back.gif
上网是有风险,一不小心就会把人都得罪了,我现在都有所体会

哈哈

本主题由 狼牙 于 2012-2-11 10:09 关闭
太有意思了!!如此反复,难道在拔河???:lol
前几天家里有长辈过世,见识了殡仪馆的威武。那么厚的利益,年终不发个大奖,飘渺者都不答应。被拘网友说的数字有可能不准确,但完全有可能的,也许是这一惊一吓,缩回去了。
殡仪馆简直是垄断利益集团的摇钱树,那怕摇的是死人的钱,也是人民币呀。

红墙街吃低保的 发表于 2012-2-11 10:54 static/image/common/back.gif
前几天家里有长辈过世,见识了殡仪馆的威武。那么厚的利益,年终不发个大奖,飘渺者都不答应。被拘网友说的 ...

烧一个人,到底要多少成本?并且只此一家,别无分号。南充常住人口70万,只要把三城区垄断了,就不得了了。

再次路过。。。。。。

路过围观
     看来发贴要有证据,遭拘的人估计说的是真的,也许还不只发这个数.但是发贴方式方法不对.整了自己.建议论坛聚会多参加,多同莽娃儿交流一下,:lol:lol:lol:lol:lol
;P;P;P

希望公布打电话得人

继续围观:lol

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

远方的雷达 发表于 2012-2-11 13:19 static/image/common/back.gif
看来发贴要有证据,遭拘的人估计说的是真的,也许还不只发这个数.但是发贴方式方法不对.整了自己.建议论 ...

行政处罚,是仅仅就那一个帖子作出的。

我认为这是鸡蛋里挑骨头,另有所图。

长期以来,麻辣社区南充论坛反映了诸多社会问题,也引起了某些方面的痛恨。介于目前这种情况,不得不令人深思。

yuncx  的确有点恐怖,莽哥,请你顶住,大家一起来顶住.  发表于 2012-2-12 12:09

什么狗屁事,还恐怖。;P

不过一帮小丑玩砸了罢了。:lol

某网友发贴内容不实而招来公权力的五天拘留,
真有点狗急跳墙的感觉,
这说到底最多就是个民事纠纷,
权力动用到这个份上,
那还有半点法制精神,
让人看不到直理,
找不到方向啊~

这里有些人天天扭到公安吠,公安局并没有把他也拘了,是公安怕他吗?只不过现在的南充公安总的来说是依法办事的。公安没有你违法的真凭实据,是不会随便抓人的。有人在这里利用网友担心言论自由被限制的情绪,蓄意把公安的正常执法活动上升为限制言论自由,居心叵测地煽动网友与政府对抗。试想今天是政府部门受到网络谣言攻击并被敲诈勒索如果不被执法单位制止,那么这种风气被助长,今后我们在这里的每一位网友、南充的每一位老百姓也会是网络暴力潜在的受害者,网络杀人在中国已经不是出现一例两例了,网友们要团结起来,不要成为别人挣黑钱的帮手,陷害和杀人的帮凶。我想把有些人奉为圣经的一段话用在当今的网络:“他们在帮助张显把药家鑫妖魔化成官二代,富二代以阶级仇杀的方式杀死之时,我是个积极的网络响应者;当他们把政府正常的打击网络犯罪的行为抹黑为限制言论自由的时候,我义愤填膺不遗余力予以声援,当某一天,我不小心开着我的马六在大街上遇上了一个碰瓷者,他和他背后的网络推手把我说为富二代,官二代,网络上一片谴责之声,这时我环顾四周,没有一点正义的声音,甚至执法者迫于网络压力也明哲保身不敢来主持正义。这一切可能降临到我们每一个人的身上。有很多人羡慕美国的政治制度,其实美国的政治制度的精髓不是无政府的自由主义,而是让所有权利相互制约,不能有任何不受制约的权利。任何权利都应当受到限制,政府的权利,舆论的权利都应当受到限制。在人类社会中,自由从来是一个相对的概念,从来不存在绝对的自由,除非你一个人身居孤岛。自由!自由!多少罪恶假汝之名以行之。

zhpcd 发表于 2012-2-12 12:27 static/image/common/back.gif
这里有些人天天扭到公安吠,公安局并没有把他也拘了,是公安怕他吗?只不过现在的南充公安总的来说是依法办 ...

东说西说,产生幻觉。

还煽~动与政~府对抗。有点创新好不好?;P

少说废话,来直接的,请警方公布关于此事的行政处罚书,也请你们公布你们掌握的所谓种种事实,让一切都在阳光下,接受网友们的检验。

你觉得这主意如何?

看来有人真是靠在网上挣饭钱,时时刻刻守在这个坛子里,真敬业,挣钱也不容易。姐有正当职业,不靠这个混饭吃,拜拜了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭