麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 18888|评论: 13

请问下泸定当地参加过越战的老兵都在民政局登记么?

本人是重庆万州人,我师傅参加过79年对越自卫反击战,现在快退休了,想找一个当年的战友。
现在好像当年的老兵可以在民政局登记领一份补贴,请问下泸定当地也是如此么?
另外,贴出那位老兵的资料,有认识的的朋友麻烦加我QQ:173850312,感谢!
李通华,男,曾经的的部队番号:56044部队51分队,曾经可能住在泸定桥桥头附近一带。
有认识的朋友请联系啊,多谢!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 151 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你是找他在泸定的朋友吗?我倒是认识几参加了的。但你没说清是他要找还是啥?

哦,是我师傅要找。谢谢回复,今天上午发现通过其他渠道已经找到了消息,不用麻烦了。
再次感谢!

我可以帮你
回复 奔40的人 的帖子

我z喜欢,请大家鼓掌支持,谢谢

四川这几年发展不错!!

我的妈呀,爱死你了

学富五车, 文武双全, 雄韬伟略, 谈吐不凡

厉害!强~~~~没的说了!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭