麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13212|评论: 37

[热点事件] 彭州人张加胜身患急性白血病,急需你的帮助,亲,献上你的爱心帮助他吧

2017年优秀版主 2016年优秀版主

彭州人张加胜2012年1月28号检查出急性淋巴白血病!本来家庭就不富裕的他们,现在遭遇这样的困难更是雪上加霜!

张加胜的母亲半年前才去世!老人生前也是得了重病,到处借钱给老人治病,因癌细胞已经转移到全身各处,老人动了手术最后还是伤痛的离开了!给老人办完后事加上之前的医疗费又欠下一笔钱!但是张加胜夫妇他们还是积极乐观的面对生活,长年都是带着不到三岁的女儿在彭州的农家乐里面打工!虽然很辛苦,但是他们感觉过得也很幸福快乐!眼看欠别的外债都快还清了,也在准备攒点钱下半年把房子简单装修一下,可是……

之前个把月张加胜口腔里面就总是血丝不断,一直以为自己的体热重,也为节约费用,就自己买了些清火的药片来吃,直到1月27日感到身体很不对劲了才被迫到镇上的诊所会去医院!去了诊所,医生马上就让去彭州医院检查血,结果确诊为急性白血病!

简直就是晴天霹雳的一击呀!一下就击垮了一个这么和谐温暖的小家庭!

张加胜夫妇去了中国人民解放军成都军区总医院,也仅仅住了不到一天就出来了,他们也去了华西医院,可是没住几天就回家了,全部都是因为医疗费用太大了!他们这样的家庭根本承受不起!

回到家中,村上知道这个情况后组织村里面的队员进行了捐款,夫妇于2012年2月10日才能交纳了5000元钱的费用后在位于成都市金牛区侯家社区的一家名叫成都复兴医院的一病区6号房进行一些基本的消炎性质的保守治疗,而无经济能力进行化疗,更完全不能考虑骨髓移植所需的费用!

他们夫妇还有一个马上要满3岁的可爱女儿!孩子需要一个完整的家!还有一位60多岁的老人也需要他们的赡养!

亲爱的网友们,来吧,奉献出自己的一点爱心,让我们在自己的能力范围内帮张加胜夫妇一把,我们一起努力,我们一起祈祷奇迹的发生!

问过张加胜本人对接受捐款的意见,张表示对接受捐款的程序不了解,他的妻子给了一个张家胜本人的农行帐号 622 848 046 230 933 6412

网友们也可到成都复兴医院(成都市金牛区茶店子路123号)进行探望,需注意的是张加胜现在身体极度的虚弱 ,抵抗力极差,不能长时间接触大家就是!

SDC11377.jpg       SDC11376.jpg

——————————————————————————————————————————
——————————————————————————————————————————
野道士想说的话:

首先为32岁的张加胜病情四处呐喊求救的,不是我们的行形摄色 版主,而是一个和张加胜妻子情如姐妹的小姑娘麻辣网友开心☆笑言

让我们成都论坛几个版主感动的,不是网友开心☆笑言首先向成都论坛求助贴〖求助〗成都有需要关注的白血病患者,而是感于网友开心☆笑言本身!

网友开心☆笑言本身是一个不宜行走的人,后经聊天她才说出“大叔,不瞒您说!我是一个成骨不全症的病人!就是我们俗称的脆骨病,,,,所以我没办法自己去医院帮他们,我只能在网上帮他们求助,他们连网都上不来”,天哪!一个自身患有难以治愈疾病的人竟然那么看重友情、看重他人的健康、看重他人的幸福,我们为之赞叹、为之感动、为之双眼模糊!

一个个身康体健年富力强的我们,又为自己身边的人、身边的朋友做了些什么呢?

行形摄色 版主自告奋勇的为病床上的张家胜拍了照片之后,网友开心☆笑言写下了 哎!怎么办?感到恐惧,读罢前后贯通还真让人动容!

现在看罢行形摄色 版主这个帖子,野道认为,这就是一个倡议帖,我们麻辣社区成都论坛的网友,尽可能的伸出援手吧!

附:成骨不全症百度百科http://baike.baidu.com/view/1109328.htm

相关链接:

哎!怎么办?感到恐惧

开心☆笑言这段时间因回到母亲家中,所以这段时间暂不能上网。

昨晚发来短信:张加胜在昨日下午5时30分已经去世了。她爱人杨春艳还是很感谢朋友们对他们的关心。

祝张加胜在天堂一切安好吧,也祝杨春艳母子能坚强起来,渡过难关,平安幸福的生活!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 105 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
开心☆笑言 + 10
野笏 + 30 + 30
青城闻水 + 30
江湖杀手 + 30

回复 行形摄色 的帖子

以上全部图文均经核实,请川网的朋友们伸出你的援手,献出你的爱心!

挽救一条生命,挽救一个家庭的幸福!

我们绝不能让张加胜“休假式治疗”,网友要让他进入医院去治疗!

首先为32岁的张加胜病情四处呐喊求救的,不是我们的行形摄色 版主,而是一个和张加胜妻子情如姐妹的小姑娘麻辣网友开心☆笑言

让我们成都论坛几个版主感动的,不是网友开心☆笑言首先向成都论坛求助贴〖求助〗成都有需要关注的白血病患者,而是感于网友开心☆笑言本身!

网友开心☆笑言本身是一个不宜行走的人,后经聊天她才说出“大叔,不瞒您说!我是一个成骨不全症的病人!就是我们俗称的脆骨病,,,,所以我没办法自己去医院帮他们,我只能在网上帮他们求助,他们连网都上不来”  ,天哪!一个自身患有难以治愈疾病的人竟然那么看重友情、看重他人的健康、看重他人的幸福,我们为之赞叹、为之感动、为之双眼模糊!

一个个身康体健年富力强的我们,又为自己身边的人、身边的朋友做了些什么呢?

行形摄色 版主自告奋勇的为病床上的张家胜拍了照片之后,网友开心☆笑言写下了 哎!怎么办?感到恐惧,读罢前后贯通还真让人动容!

现在看罢行形摄色 版主这个帖子,野道认为,这就是一个倡议帖,我们麻辣社区成都论坛的网友,尽可能的伸出援手吧!

附:成骨不全症百度百科http://baike.baidu.com/view/1109328.htm

需要帮助的不仅仅是张加胜一个人,从身边做起,希望张加胜得到更多热心人的帮助!
以上全部图文均经核实,请川网的朋友们伸出你的援手,献出你的爱心!

挽救一条生命,挽救一个家庭的幸福!

:'(天呐,才看到帖子!谢谢,谢谢,真的太感谢了!我好激动!我都不知道要怎么说了!总之真的很感谢大家!我会把大家的祝福告诉我姐姐和姐夫!鼓励他们要坚强!他们一定会好起来的!昨天才知道,他们还没到三岁的女儿现在已经没上幼儿园了!没钱交学费了!姐姐说:“等她爸爸病好了我们再送她去上学!现在只能这样了!”!我告诉她会好起来的,一起都会好!这个姐姐性格也乐观!天天只有她一个人陪着她老公!让我很揪心的就是现在姐夫接受的治疗方式可行吗?这方面我也不懂!好担心!
还有一个事我真的感到很开心,因为之前我在网上发表求助的时候我没有跟家里的人说!现在我告诉我妈妈和妹妹了!她们也很支持我!妈妈和妹妹说能帮的我们一定尽量帮!然后我告诉我妈妈和妹妹在网上也有很多人在关心他们!也在关心我呢!
妈妈和妹妹都很感动!大家都祝愿杨春艳和张加胜能勇敢坚强,他们会幸福的!:victory:

chenqiang291952 发表于 2012-2-11 23:09 static/image/common/back.gif
我们绝不能让张加胜“休假式治疗”,网友要让他进入医院去治疗!

:handshake非常感谢

乾坤一笑二了 发表于 2012-2-12 09:12 static/image/common/back.gif

挽救一条生命,挽救一个家庭的幸福 ...

:handshake谢谢

江湖杀手 发表于 2012-2-12 01:14 static/image/common/back.gif
需要帮助的不仅仅是张加胜一个人,从身边做起,希望张加胜得到更多热心人的帮助!

:hug:谢谢

希望张加胜也要坚强,······

chenqiang291952 发表于 2012-2-12 21:55 static/image/common/back.gif
希望张加胜也要坚强,······

:handshake谢谢你

:(哎!看到姐夫那张在眼睛里含着泪水和正在擦眼泪的照片真让人心酸!希望一切都能快点好起来!让这个家庭能过上正常平凡的生活:hug:

感谢有您! 最佳新人

人家有真情,大家都伸出援手吧

赠人玫瑰,手留余香。希望各位网友能尽量帮助张加胜,让他早些渡过这个难关!
还女儿一个健康的父亲!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭