麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1597|评论: 6

[求助]7.16成都飞深圳,请问哪里买机票便宜

看协程网都是1130,抢钱说,请问大家平时哪里买便宜点。[em03]
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

机票是全国联网销售,每个舱的票销售完了以后就自动升舱。而且现在的机票都会加上机建、燃油、保险等全部费用,看起来就高了,其实你去机场,还是会买这些的。所以说想买便宜机票,除了旅游热线上的旅行社包机以外,是很难得遇上自己愿意承受的那个价格的。电话时稍有犹豫,还想讲讲价,多电话两家时,可能机票就被被人订走了。“花开堪折直须折,莫待无花空折枝”,大头都出了,还想省小钱!

楼主,帮你问问,最迟明天以社区短信告诉你!

谢谢,最好直接回复帖子,或者电话  13981947159,谢谢

谢谢花MM哈。这个我还算了解。主要是我现在不知道哪个代理能拿到比较便宜的红眼航班或者金鹿航空这种包机。

呵呵,本人四川人,但是几年没回来了,不熟悉了。

楼主呀...你算是找对人了..

棉mm和花mm都是厚道人.......热心肠呀...

[em03][em03][em03][em03][em03]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭