麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13324|评论: 21

[互帮互助] 川剧下载

我本人不听川剧,但家里爷爷比较喜欢。川剧的磁带市面上很少,于是,我便给爷爷买了MP3,以为可以多听到一些好的段子,但在下载的时候发现可供下载的戏很少。希望不久的将来能够多一些。[em22]
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 106 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

诸位戏迷已在川剧论坛上发过许多可供下载的川剧段子,现仍在不断增加,你完全可以选择下载。

回复 江阳渔樵 的帖子

地址在哪儿啊?能否给些链接,我也在为我爸找川剧的MP3下载。

要疯了,难道是我太笨,一个都没找到:'(

周南风 发表于 2011-9-8 11:35 static/image/common/back.gif
回复 江阳渔樵 的帖子

地址在哪儿啊?能否给些链接,我也在为我爸找川剧的MP3下载。

不要着急,我今晚给你介绍方法.昨晚上我一口气帮一个老大爷下载了30多首川剧MP3名家名段.当然,有一些不是现成的,要从视频中截取转换.

回复 梁工 的帖子

现在56网下载不了川剧

aa9698 发表于 2011-10-1 09:39 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
回复 梁工 的帖子

现在56网下载不了川剧

看了你的帖,我马上去56网看了,用“川剧”搜索,出来成百上千的川剧节目视频,选定节目后,播放器上有“下载”选项,点击它就可以下载的。看来,是你浏览网页的方法有什么问题,建议你看看这“互相帮助”栏目中的帖子,不少帖子都谈下载川剧的 ,尤其是其中梁工老师的好帖,讲得最清楚,实用性最高,一定能让你从56网下载到川剧的。供你参考。

回复 chengxingui 的帖子

从56网打开川剧有很多视频,打开后有下载功能,但只要一点下载都显示[下载失
败].原来都可以下载我也下载了一些,现在下载不起,不知是什么原因

回复 aa9698 的帖子

看了你的回帖后,我马上登录56网,搜“川剧”,用的该网站的播放器,点播一川剧视频,再点其“下载"按钮,能下载呀。你说点“下载”后报“下载失败”,是不是与你使用的播放器有关呢?或与你是否56网会员有关?
       我的经验:优酷、土豆、56网,它们都分别有自己的播放器,软件体积很小,我是都安装了的,同时,我也在这三个网站注册了,是会员了,因此在这三网站下载什么都一直非常顺利。
     再试试。

谢谢回复,我在试试

aa9698 发表于 2011-10-4 14:14 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif

谢谢回复,我在试试

先注册,登陆,再下载,下载到电脑本地磁盘,比如E盘的我的文档.然后用格式工厂或其它软件截取精彩演唱唱段,变成MP3.
  这就是自己制作MP3的方法,根本用不着求人.
  我建议你去优酷网下载,优酷网的下载速度比56和土豆网快得多.

回复 梁工 的帖子

谢谢梁工指导,几个网我注了册的,其他网都能下载,只是56网,我原来也可下载只是现在下载不起,为此我重装了两次系统,现56网仍不能下载,其他都能下载

回复 aa9698 的帖子

56网上的川剧自有其特点。尤其是有本论坛网友系统上传的,很有欣赏和收藏价值,如你还想上56网,再建议你先删除56网的播放器,再从56网上下载并安装最新版的56网播放器,我以为,这是可能解决你问题的最后一种方法了。因为没看到你发能说明所出问题的贴图,只好瞎子摸象式的试作开下药方。当否,请自酌。

谢谢各位老师指导,按照各位老师的办法我删除重下载56网12,8的. 但还是下载不了.我买了系统软件准备重装后再下载

aa9698 发表于 2011-10-11 14:32 static/image/common/back.gif

谢谢各位老师指导,按照各位老师的办法我删除重下载56网12,8的. 但还是下载不了.我 ...

你是不是看到它显示很抱歉该视频当前无法访问,不要管它,直接点击下面的下载,就看到在下载了.你再试一试.

回复 梁工 的帖子

谢谢各位老师指教,我用的是笔记本电脑下载,5月份前仍然是这台电脑都能下载,现在不行了,专门买了笔记本系统盘重装系统后也从新安装56网ican1.2.8后点击http://file:///H:/DCIM/100NIKON/DSCN0969.JPG下载但仍然显示(下载失败)现将截图附上,请老师们指教

朋友,上个月多次与你讨论56网不能下载川剧的问题,不知你现在解决了问题没有。
  我今天登录56网,发现它播放页面下面的“下载”按钮不见了,自然,我也不能下载了,
颇费一番周折,最后终于发现奥秘所在:下载按钮被隐藏了。因此,必须在播放时,将鼠标指
移动到播放页面的右边缘处,隐藏的五个按钮才显示出来,从上向下数,第三个就是“下载”
按钮,点击它,下载页面就出来了,很快就下载成功。当然,要注册者才能完整下载(早前的规定)。我不知道你登录56网时注意到这一点没有,这是不是你以前下载失败的原因,特告知。希望你成功。

拜谢各位老师指教,现在我仍不能下载,只要点下载就显示下载失败,我用其他方式可以下载了,再次谢谢各位的关心

aa9698 发表于 2011-11-18 14:44 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif

拜谢各位老师指教,现在我仍不能下载,只要点下载就显示下载失败,我用其他方式可以 ...

我正在56.COM下载,等一会儿我详细告诉你下载方法
先看看我下载,上传的几个川剧MP3:
  1,<斩黄袍>片段

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭