麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 林少爷

原创出行游记,诚邀八月自驾稻城游

彩虹对于成都来说真的是奢侈品,好想看到哦!!!!

先安排一下再说了!!!

QUOTE:
以下是引用硕じ☆ve豆豆在2006-7-22 16:56:00的发言:

彩虹对于成都来说真的是奢侈品,好想看到哦!!!!

先安排一下再说了!!!

在高原上看见彩虹的机会是很大的,尤其是现在这样的7/8月份,正是雨季。其实比彩虹更神奇更美丽的是“霓”。霓的成因是光线在水滴中的二次反射,而彩虹的成因是光线在水滴中只反射一次反射。光线被水珠折射两次和反射两次就叫做霓 。由於霓比虹反射多一次,光线的强度较弱,所以并不常见。另一方面,因为霓与虹的反射路径不同,所以我们看到霓的七色刚巧与虹的七色上下相反的。

花版主够专业啊,佩服佩服!!!

[em06][em06][em06]

有机会一定要去看看!!!!

有机会一定要去!我在西藏见过那样的景色!但是对于内地我还没见到哦!我一定要去看看!如果有时间,一定要跟你们去哦!但是就怕没时间啊!好向往纯净的天空,开阔的视野!我的QQ393289708.我喜欢旅游.可以的话可以加QQ聊聊啊.我想知道我没去过的地方的情况!拜托各位了!!!

已经顺利到达重庆~~~

还有件事情请大家帮忙:成都哪里有帐篷、防潮垫、睡袋、冲锋衣、红景天药品卖呀?

要正牌的、正宗的!

谢谢大家!

[em05][em05][em05][em05]

我想参加,请问时间?

谢谢大家提供的资料!~

[em06][em06]

我们几家人三到四辆车准备8月9号出发,有愿意同行的吗?(稻城 亚丁 丹巴 四姑娘山 6至7日游 QQ495566174 电话13708187978)

:victory:

顶贴才是硬道理

顶贴才是硬道理

顶贴才是硬道理

顶贴才是硬道理

顶贴才是硬道理

我吗?每天都来啊 但是时间短了 就来一会就走了我发现越来越插不上话了!

:D:D

不错的呢。。我看好你噢!http://www.cizhuti.com
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭