麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7932|评论: 13

转帖:从高处实拍仁寿县城全景

章图片转自仁寿在线网(rszx365.com)原作:三只眼 ,网络转载请务必注明图片出处和图片作者,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与仁寿在线联系,否则由此产生的一切法律后果自行承担
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 63 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

原帖地址:海量高清大图:从高处实拍仁寿县城全景、悉数全城标志建筑http://www.rszx365.com/forum/topic.asp?topicid=4047391

自己顶一哈

说得不错,有收获,支持一下

万地高楼平地起  这是中国经济和基础设施建成发展的成果,目前中国以惊人的速度发展  仁寿人民和政府也做出了巨大贡献 从2000年开始 短短10年时间仁寿就有了大变身  人民不用出门都可以上班 主要是基础设还差了些  希望仁寿能成为成都后花园  把仁寿建设的更美 争取成为四川做大县 最美丽的县城

照片拍得太凌乱,没有突出个性仁寿,仁寿美好的风景应该表露出来。

仁寿整体是变好了 ,人民也不用出远门打工,但是就是工资有点太。。“高”了 要只是靠在仁寿打工的那点收入,养家糊口都难说哦!!!

山沟里的光灰县城还是那么杂乱哦!
定义系i啊

加快脚步啊

镜头调焦范围可以哦,不错的仁寿城

看清楚了一张,就是楼顶上那天蓝色的搭建,是特色吗?是违法搭建的吗?
很感谢楼主的照片,但是这些照片没有找到一个最佳拍摄角度。。。。楼主继续努力哈。。。

看见了,高楼不少啊,不过好象好多楼房都是空的哈。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭