麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1657|评论: 12

2006-7月16我们去四姑娘山,邀请你的加入.

6月16我们去四姑娘山,这个决定很匆忙,但是我们还是坚持自己的坚持,如果你也有去四姑娘山的计划,那不防和我们一起去,加入我们的计划,实现我们爱旅游的梦. 

我们的行程是从6月16日(周日)上午6:30开始的,在茶点子车站集合,我们计划的是19号或者是20号左右回成都,若你也有这样的想法,请于6月16在茶点子车站集合.

也可以跟我们发短信了解情况13258190980哈

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

7月16号?那就是明天了三,楼主你的帖子发迟了哈,可能有点晚了。

就是,这个决定很匆忙,但是并不是没有计划的,相信我们玩的很高兴,

[em03]

恩,祝你们玩儿得开心,五一我们去了四姑娘山,还可以吧,海子沟很不错

你们回来后,记得把出行的照片贴上来让大家一起分享你们的快乐哦

还有,下次出去耍,最好提前1个星期发贴上来,这样才会有网友在不同的上网时间看到帖子内容,以便和你们联系。

不好意思,弄错的,是7月16日

楼主,应该是8月16号吧

6月16号不是早就过了吗,难道是明年的6月16号啊?

今天周四7月20号,我们已经从四姑娘山回来了,我们被四姑娘山的紫外线晒的不行了,收获最大的还是藏族的人文,

[em05][em05]楼主厉害

不是厉害,应该是基础自己最初的梦想而已哈。

QUOTE:
以下是引用ab-57在2006-7-20 19:39:00的发言:

今天周四7月20号,我们已经从四姑娘山回来了,我们被四姑娘山的紫外线晒的不行了,收获最大的还是藏族的人文,

PP呢

下次出游麻烦早点通知,看嘛,有错过了

下次出游麻烦早点通知,看嘛,有错过了

下次,我们一定会通知各位爱旅游的朋友,邀请你们一起和我们去实现自己旅游的哈

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭