麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 海中云

四川最悲惨的14岁少年:面容尽毁,无父无母,惨遭圈养(已解决)

。。。我去。。咋这样呢。。。

:curse:

其实政府还是很关心的。他那父母简直就不像话,如果还不管政法部门应干预。共同帮助这个聋哑、精神病和母猪疯的残疾孩子

当地的官员都干嘛去了,怎么提昌《好人有好报》:L

回复 茶山 的帖子

就

回复 茶山 的帖子

好心的人们/谢谢你们有颗最善良/最热心的心/谢谢你们的关注/谢谢你们的呼吁/我代表我侄子我家人向你们说声/谢谢你们/愿天下的好人一生平安/一                                                                                                  
         我侄子变成今天这样/我压在心里多年的冤/多年的仇/多年的痛/才有今天这样的机会向大家 痛诉/你们知道我侄子为什么会变成今天这样/为什么我哥嫂没在家里照顾我侄子/我们家的背景/我们家生活的环境/我们家多年被别人欺负的惨景/被别人欺负得只有远出打工才可以安心的份/我哥嫂是绝对善良的老实人/他们这一辈子连一天的书都没有念过/他们又能坏到那里去
           好心的人们/我会给你们一个满意的回答/我会让你们知道事件的背后有多少的心酸/多少的无奈/多少的心痛:'(                                                                                                

政府是给有钱人办事的/这社会就是有钱就是爷/没钱就是孙/我恨/恨那些拿了百姓的钱却不给百姓做点好事的王八官员/我恨/恨那些当了官就欺负老实巴交的农民/恨他们冤枉农民/恨他们占农民的

便  宜/恨他们帮着那些有钱有势力的的人欺压农民/如果没有你们这些人渣/社会上就会少很多悲剧/要是你们这些当官的能公平的对待每个人/这些善良的农民也不会丢下自己的骨肉去流浪了/:@你们好好反醒吧/坏事做多了/小心下18层地狱

好心的人们/你们去了解孩子的家庭背景吧/去了解他父母和爷爷的为人吧/去看他们有那么没人性吗/为什么小孩会变成这样/为什么。。。。所有的一切都是有因必有果的。。。。去了解事情的真相吧/唉。。。。你们有什么疑问都问吧。。。。。。。我会给你们最真实的回答/我不会弄虚做假的骗你们/因为我是人

小手一抖,经验到手,

真TMD什么世道,这人都是怎么的 了

回复 bjh777 的帖子

不是爷爷狠心/他爷爷善良得/他宁愿饿肚子/也不愿在门口讨饭的乞丐饿肚子/这何况是他孙子/不是他爹妈狠心抛弃他/这是被人逼的/所以才会造成今天的惨剧/

回复 初到此地 的帖子

谢谢你/你太了解他们周围的人了/:hug:

回复 龙行天下3364 的帖子

绝对是对的

他家人绝对是善良的老实巴交的好人/不信去防问他们的村的人/是人的都不会骗好心的人

了解真相的人/应该把那些欺负老实的人/逼得他们离家出走的人/应该让老天的闪电把他们的子孙也烧成这样/让他们尝试下其中的心痛/

。人的冷血/人的麻木/人的高姿态才造成了今天社会太多的不幸和惨剧

好村官还是有的/在我懂事开始/就有两个好村官为穷人说话/办事/他们是[四川宣汉县马渡乡4村12社的雷学山/还有个姓于的村官/]忘了叫什么/我祝他们好人有好报/一生平安/长命百岁

有人说对了/小孩的父母是文盲/就更别谈什么素质了/他爷爷就更别说了/从小就是个弃儿/连个1加1等于几的都不知道的老人/在40岁就痛失老婆的刺激下/他还有正常的理智/正常的思维/正常的举动去照顾一个连吃喝拉撒又比他重很多的小孩吗/:'(

最悲惨的少年有着最悲惨的背景/最悲惨的少年有着最悲惨的爷爷奶奶/更有着令人心疼的老实父母/最悲惨的少年有着最悲惨的环境/被别人骂/被别人打/被别人歧视/大年30被别人画了咒符放在他家/[这人我希望他全家下18层地狱/他全家都被烧成这样]在这么悲惨的环境还有着最没人性/最冷血/最残忍/最可恶/的人/他生活在这个复杂的人群里/他能有幸福的人生吗/他能有宽阔的阳光大道吗:'(/人啊。。。。。。。。。想要活出个人样是多么的难

他父母无罪/他父母从没遗弃过他/一切都是被逼的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭