麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 牙膏巧克力

【社区活动】版主出动!周末我们聚会吧!地点:东区音乐公园!

牙膏妹妹,今天才回成都,你这个活动打算在公园啷个整呢?有赞助不成?有哪些需要开支的费用没得。

加入一个、

牙膏巧克力 发表于 2012-2-23 11:48
活动主题:{周末我们聚会吧}
时间:2012年2月26日   下午1:30 (集合)
地点:成都东区音乐公园  

好活动努力争取去哈

友情支持,争取能来参加~~:victory:
要得,参加

花儿吻 发表于 2012-2-25 17:11
牙膏妹妹,今天才回成都,你这个活动打算在公园啷个整呢?有赞助不成?有哪些需要开支的费用没得。

哈哈!花儿姐~这个活动就在东区音乐公园,然后是一个聚会交流活动,想干嘛都成,主要目的是麻友们好久没见了,就出来一起聚聚散心,因为音乐公园不涉及门票,所以本次活动不会产生必须费用,因此不收费,当然园内的小店儿繁多,若有东西想买的就是自己管自己,再则因为东区音乐公园比较大,又来的人多,所以不定回去的时间,各凭自己的爱好兴趣,如果末了大家若提议想一起吃个饭啊什么的以自愿为主的原则,不伤和气,不强迫,施行的也是社区老制度,AA就是了~~哈哈·~~花儿姐姐要来么?:lol

野道士 发表于 2012-2-25 22:30
友情支持,争取能来参加~~

哈哈!严重欢迎!:lol感谢感谢!!

回复 牙膏巧克力 的帖子

可是很不好意思,那天没有来的,临时有事的。

都过了说,现在才看到!

仰望葵花 发表于 2012-2-28 20:30
都过了说,现在才看到!

哈哈,米事米事,这种类似的活动很多的,可以参加下次的哈!:P

s1363 发表于 2012-2-28 00:07
回复 牙膏巧克力 的帖子

可是很不好意思,那天没有来的,临时有事的。

哈哈!没事没事!下次留个电话,咱就方便联系了!哈哈!周末过得可还愉快?最近天气依然冷冽,还要多注意身体哦!天天开心哈!:P:handshake
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭