麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 26268|评论: 20

[龙泉旅游] 2012年龙泉桃花节开幕式时间与具体地点?

一年一度的国际桃花节又来来临了{:2_31:},有人说“桃花节”即为“桃花劫”{:2_25:},桃花都没有哪来的劫呢,想趁这个机会去走走桃花运{:3_46:}。据说今年的桃花节还有邀请一些名人{:3_41:},请问哪位知道今年桃花节具体开幕时间是哪一天呢?(去年3月18日开幕)今年有没有变动,开幕时的舞台搭建在哪个位置呢?去凑凑热闹!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 210 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

自己先来抢个沙发:P

这个 我也想知道 呵呵

记得去年底全家人出动看桃花,当时绝对的人山人海,下一周和同事又去了一次,哇 完全就不一样了 没几个人 耍的很舒服

建议大家不要挤一堆去看
今年开幕式也是3月18日,在锦江大礼堂广场,上午九点半左右就开始了  大家可以一起去看看

安静也是力量 发表于 2012-2-24 15:31 static/image/common/back.gif
今年开幕式也是3月18日,在锦江大礼堂广场,上午九点半左右就开始了  大家可以一起去看看

弱弱的问一句:锦江大礼堂广场在哪个位置?
Z_.

2012年开幕式就不知道在那了?不过你可以经常关注龙泉桃花节门户网 到时候上面会报道的 http://www.lqthj.com

请问大家有什么看法?我绝对喜欢这个帖子

每年桃花节基本都是3月18号,这天东山国际新城还要搞免费的 陈岳领千人诵读桃花源 活动,可以带娃娃去看下

桃花现在都还没有开花,3.18能开幕嘛,我在龙泉,加QQ,有点消息就告诉你们吧

一起交流!楼主给咱们提供机会了

好久开啊 通知下:)

同楼上楼上楼上问,坐等答案 !
不是说4月2号吗

龙泉桃花节二十八号开幕,观花楼欢迎大家来玩。  联系电话 15882432290   

今天的新闻已经出了,是25号开幕

回复 小丹。、 的帖子

这周周末太花开没有啊?

今年桃花节,什么时候结束啦。我想4月1号再去

哪位大侠知道呀???????

帮你顶,人还是厚道点好
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭