麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2244|评论: 4

[热点事件] 史上最歪停车收费凭据

2月24日,本人前往位于双流县三强北路的锦绣华都办事,把车子停在了三强北路上。事情办完走的时候,一穿荧光绿背心的大爷来向我收取停车费,我交费2元后,大爷撕了张停车票后,我准备驾车离开。车行十余米后我猛然想起,那张停车收据有问题,于是取出来看。结果发现这明显是一张自己印刷的歪凭据。票据上方就只有停车场收费凭据贰圆。收费日期年月日。贵重物品请自行保管的字样。盖了个锦绣华都临时占道的红章。然后就啥都莫得了。我返回找到收费的大爷,索要正规停车收费票据。大爷说是派出所给他的票据,并从包里拿出了一摞。我要求找停车场负责人,一貌似负责人的中年男子让我去找派出所。我才发现在三强北路荣鼎酒楼边的路上立了个停车须知的牌子。落款是东升派出所。我在询问牌子前停放的巡逻车上的巡逻人员后,巡逻人员说他们不是派出所的,属于街道。喊我去找停车场。我又回转去找收费大爷。然后那名貌似负责人的中年男子过来说,刚过去的一辆公安车辆的某位警官说了"随便你去找110也好,派出所也好,新闻现场也好。票反正就是这个样子了,票可以不扯,钱反正要交!"当场就把我气惨了。
这个也是国家文明县城的表现。这个就是国家文明县城的表现。
然后一辆警车过来了,收费的大爷说喊我就找那个人。我过去询问要求正规发票。该警官说让我找停车场的。
好嘛就这么互相推诿嘛。
我于是拨打了双流县东升派出所的电话8522651,结果接电话的工作人员表示,晓得三强北路停车收费的事情,当我问道正规发票了,对方就说找停车场。
好嘛。既然某警官说随便找哪都无所谓。那我就找嘛!
实在是太气愤了。
这种没有任何手续就开始收费的停车场,居然还这么嚣张。作为一名警务人员就可以这么张狂嗦!既然不怕事,我们就闹大嘛。
强烈要求相关部门取消这种歪停车场。彻查此事。

史上最扯停车收费凭据

来自于成都双流东升派出所临时占道停车场,执法部门就这样执法的哈。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

天灵灵地灵灵,这个帖子会显灵

:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(                                                  

周游各地,到此稍作休息,此文此景,先收于眼里! 关注了!

感谢有您! 最佳新人

把所谓的崴发票传上来我们帮你鉴定下
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭