麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 星云大师

[安岳新闻] 安岳干部的恩怨纠纷

关闭 [复制链接]

:o:o:o

我日哦,无耻的五毛,你们财政局硬是有钱所,请这么多五毛党,CZ。我发现流正华的帖子一来,论坛就特别热闹,每一天的回复量高达几千条,严重影响论坛秩序,强烈谴责财政局的五毛,TMD,版主也不来管下,太TM的CZ了。
五毛,我们纳税人的钱不是拿给你门给流局长沉贴的。

最爱欣欣 发表于 2012-3-5 21:18 static/image/common/back.gif
我日哦,无耻的五毛,你们财政局硬是有钱所,请这么多五毛党,CZ。我发现流正华的帖子一来,论坛就特别热闹 ...

...........

有良知的安岳人 发表于 2012-3-4 15:24 static/image/common/back.gif
谢谢245楼朋友的鼓励看了此文和一些坛友回复,如一只苍蝇硬在喉里,揭露他人腐败,我与大 ...

:handshake:handshake

:curse::curse::curse:
:lol:lol

光辉阳光这条五毛狗具有民政局副局长的潜力。

回复 光辉阳光 的帖子

刘搞的婚姻登记吃了好多黑钱你知道不?五毛帖鉴定完毕!

我看此事不简单。
最爱欣欣 发表于 2012-3-5 21:18 static/image/common/back.gif
我日哦,无耻的五毛,你们财政局硬是有钱所,请这么多五毛党,CZ。我发现流正华的帖子一来,论坛就特别热闹 ...

不知你是低智商看不懂302楼跟帖内容,戓是疯狗乱咬人是你的本质属性?302楼的观点站的什么角度不想评价,所说的事实全在民政局发生的,而且比较详尽,局外人能清楚吗?况且刘到财政局才两个月,还在熟悉阶段,至少今天财政局还没有刘的五毛党。这种不加分柝的狂咬财政局,不知是财政局哪一个干了让你戓你爹戴了绿帽之辱让你如此乱咬人?

不知你是低智商看不懂是哪一个部门对刘唐之怨如此清楚,或是疯狗乱咬人是你本质属性?或是财政局某人给你或你爹戴了绿帽犯了夺妻之爱?
wtopx 发表于 2012-3-2 10:29 static/image/common/back.gif
拜读你近曰二帖有三要点:1、恩怨积久,谁是谁非难定论。
                                     ...

理解正确,谢谢:handshake

:):):)
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭