麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 天天都找抽

[群众呼声] 派出所长再现牛语“有问题找联合国解决,找政府解决就违法,就抓你”

顶一下,据说要拆掉大半个中国呢,也不是哪个没xxx说的,顶起健全制度,否则我们早晚会是这个下场

利益惹的祸,才会出现奸商贪官互勾结这回事!

现在一些地方政府根据不把中央法律当法律,自认为天高皇帝远管不着。这就是典型呀!

强拆行为是强势利益者倚仗权力对弱势财产所有者进行的掠夺行为!
什么都敢拆啊!某日看电视上都把千年古寺给拆了建房,说不定某日就该轮到故宫博物院了!

这是政府出来的杂碎。

{www.erxinwood.com,木皮网}

拖出去枪毙。

法律的威严在那里啊?????

咋没老百姓还有活路吗/

败类层出不穷,老百姓怎能不遭殃???:

看这所长什么玩意呀!

现在有一个危险的倾向:领导干部一句话比法律更有执行力,这是对依法行政、依法治国的严重挑衅

无能为对于这件事,不过支持一下楼主还是可以的。

强拆威胁把国家的惠民、安民策略用一个子弹给打得粉碎,强拆犯罪谁来问

在强制拆迁的背后 到底有多少利益在作祟呢 .

对老百姓的拆迁工作,采用强拆、暴拆、武拆……为了利益不折手段,这种行径有如黑社会

无权无势的百姓难道就只有任人宰割的命运吗?

这样的所长也真是够气人的。

败类层出不穷,老百姓怎能不遭殃???
竟然有这样的所长悲剧。
中国的老百姓是世界上最好的老百姓,最能忍的老百姓,能被欺负到自杀的老百姓。

哎!现在的偏远乡镇,农村,都这样,领导放个屁都是香的,那还为民做主哦。哎!谁叫咱们是农民呢?。。。。。。。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭