麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 一叶巴舟bz

无耻的东方驾校的教练们,吃拿克扣是你们的风格,我们学个驾照容易吗

成都三千,没得吃拿卡要

:(:(:(:(:(:(:(

可以不请客,高矮稳起。

东方驾校的董事长、股东、校长、分管的副校长,你们应该大力查一查你们驾校的教练吃、拿、卡、要的事件。特别是什么洗车费,听到都难受,还每个人30元,这是有损东方驾校的信誉的事件。学生给教练自愿买个水、烟、吃个饭什么的,那是出于一份师徒的感情,如果赤裸裸的要什么洗车费,我就觉得不应该,你们东方驾校是有规定的,教练不得吃、拿、卡、要,为什么你们不管一下呢?千里之堤,毁于巢蚁,别看现在东方驾校的学生多,将来一天没有学生来了,尊敬的董事长、股东、校长、分管的副校长们,到时候你就知道是什么原因了。

我就是外地学,正在学,C牌,4200+300(长途费)
我们这里教练很好,缴了钱就可以上车,我现在书都还没看就练蝴蝶桩了。买烟饮料什么的就在于自己,我们学的这里,买也行,不买也可以,全在自愿,教练一样的教,如果是要买一个月买一两次就行了,学员这么多

:curse::curse::curse::curse:

是啊   他们就是那样啊

:@:@:@:@

咳.............好多驾校的教练都吃..呜呜呜.应该管制一下..

哪里都一样这边学驾照的也经常请教练吃饭喝酒,拿个本本不容易啊!
  我11年也在东方学的、都没有这个事啊? 我全部下来只花了2500元。现在是流水线式授课、没有那种.

师兄,告到交通管理部门去吧。

教练是个啥东西,东方驾校谭教练职业道德最差,我在那里学的时候,我们学员每天轮流给他买烟,生活饭钱我们学员平摊,对那些女学员色迷色眼的样子真难看,。。。。。。。。

教练违规违纪行为请学车的朋友向驾校的校长反映,校长不处理的话,就要求驾校退费。

:@:@

请问楼主,你说的是事实吗?你可以打这个电话投诉:13547339888.我也是在东方学的,不像你说的哟,东方是驾校里面最正规的学校,是不允许教练有这方面的不良行为,如果是你自愿的话,哪莫的话说,如是真正的是教练这样做的话,如果他要了你一包烟,一旦查属实的话,你也可以出来做证的话,他是可以走人的,而且要给你买十包烟回给你,你是在总校读?还是在县上读??

回复 够安然才自然 的帖子

你可以打这个电话:13547339888
驾校这些几爷子  早就该配置了哦  南江的也全是哦

奶奶的,是那个单位在管理驾校,为啥子不设立一个投诉电话,这年头学个驾校比考大学还牛B。

哪些教练都是杂种,老子开了十几年车,为了混个本本,妈的还要请他,为了一口气,老子现在都还没有去考
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭