麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7265|评论: 24

【“梨花仙子”选拔赛】━━观众不满意的三件事!

【“梨花仙子”选拔赛】━━观众不满意的三件事

一、音响设施没搞好!无论是选手,还是评委的声音,一响起来总是哇啦哇啦的。观众要想听清他们说的什么很吃力。分析一下,问题出在“回声”太强、“混响时间”过长。因此,“回声”把“原声”淹没了。干扰了。

二、在不同场次的比赛中,同一个选手的“编号”是不同的。这也许是因为抽签造成的。而且,选手的腰牌也太小,拍摄的时候,导演也不太注意给每一个选手的牌号推一个“特写”镜头,然后再把镜头向上摇。这给观众在分辨选手和“跟踪”选手的表现时带来困难。

三、组委会在赛前,也许没有给选手的着装和发型提出要求,以致有些选手的头发,把脸颊都遮没了。不要说耳朵,就是脸颊你也看不到。这样的发型,不但违反了公安上办身份证的要求,也违反了表演上选人的原则。

比方说艺术学院(表演艺术类)的招生,对应试者都有“统一发型”的要求:1、脸颊、耳朵不能遮住!2、保持本色,不能“化妆”(即涂脂抹粉打口红)!艺术招生考试上的这些要求,目的很明确:要选到本色好的人,必须有这些前提作保证,否则,你怎么能够进行严格的人才选拔?

以上三个问题,希望能在决赛时得以解决或有所改善。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 58 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

顶帖拿分走人走到楼道给你回一句你的帖子虽然不好但我回了

回不回呢,考虑再三,还是不回了

虽然我这简单的回复属于灌水,但也是对楼主莫大的支持

搞得太正规太完美了,大家就没有可娱乐的题材了哈。稀里糊涂的整,也有好处噻,大家可以开怀大笑嘛~~~哈哈~~~~~~

那个一选中的 191号;二选中的 21号;一直排名第一的,的确有点“天仙下凡”的风度哦!你看那张站在旧土墙边,破瓦房下,打着一把伞的照片,的确是有点仙气嘀。这个,偶是比较欣赏嘀。

总的说来,评委还是有眼光嘀。

关于仙子的话题,本人说到这里,就算告一段落了。再往后,话题就要转移了。春天来了,该是把镜头对准春天的景色和生机盎然的花草了,听听鸟儿那那清脆的歌唱,也算是入了仙境哈。

黉门子 发表于 2012-2-26 15:22 static/image/common/back.gif
那个一选中的 191号;二选中的 21号;一直排名第一的,的确有点“天仙下凡”的风度哦!你看那张站在旧土墙 ...

的确不错!
我也觉得音响效果太差了

看过必回,人品超好!

支持一下哈

我也想听大家的建议!谢

留个联系方式呗,看看我又没有可能帮到你。

左看右看、上看下看、东看西看、近看远看,没啥感觉,看不出哪个有好漂亮或像仙女哈

蜀国先生 发表于 2012-3-7 09:06 static/image/common/back.gif
左看右看、上看下看、东看西看、近看远看,没啥感觉,看不出哪个有好漂亮或像仙女哈

哈哈……

看看这个倒是好!今天刚拍的:http://www.mala.cn/thread-4128257-1-1.html

蜀国先生 发表于 2012-3-7 09:06 static/image/common/back.gif

看看这个倒是不错:http://www.mala.cn/thread-4128257-1-1.html

以上三点,点点精确,点点到位,都是汉源人,都希望家乡越来越美好,选仙子都这么随便,那,选人民公仆,选官的时候,岂不是更随便么

看看吧....
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭