麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3743|评论: 43

[内江新闻] 内江东兴区拟定今年十件实事

2012年,东兴区将从人民群众的切身利益出发,继续为群众办好十件实事。
  这十件实事包括:完成棚户区改造800户;办理城乡居民养老保险14万人;实施农村安全饮水工程建设,解决10万农村人口的饮水问题;实施农村公益电影放映“2131”工程,免费放映电影6000场;农村孕产妇住院分娩补助7500人;推行教育助学工程,资助300名贫困家庭和独生子女家庭学生就学;推进公共卫生服务体系建设,免费为适龄儿童预防接种18万人次;实施独生子女家庭特别扶助,对女方年满45—48周岁,子女死亡或伤残的独生子女户进行补助;加强农村能源建设,建设农村户用沼气池2000口;开展送文化下乡、新春乐等文体惠民活动,惠及群众10万人次。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

{:soso__6371607166681853313_2:}

要是就郁闷,没有这样玩的
我只是来看看,顺便点几下,!!

柳暗花明又一村啊!!终于找到你啦!

我也顺便点几下,!!

照片真的不错,最好还是隐藏起来吧!嘿嘿

吹牛谁不会啊
我看没得哪一件事能够干成的哦

实事10件,好事N件。顶!!!!!!!

爱家乡,关注家乡的同志,挺起

能落到实处也不是不可以。

走马观花

好事

顶一下帖子,长点人气。

顶一下帖子,长点人气。不错!

路过,帮忙顶一下!虽然不懂,嘿嘿

关键的没有提到,我看你们怎么去??走路,骑马还是用飞机空投。。。。。。。。。。。。。

现在不是正在解决么

我对楼猪的景仰犹如滔滔江水。。。绵绵不绝。。。又如黄河泛滥。。。一发。。。而不可收拾。。。

帮楼主顶下贴子   
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭